隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5254|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[持續(xù)更新]學車記,小馬的學車日記!記錄學車的點點滴滴

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-15 16:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在學校那會兒,只顧著泡牛,上網(wǎng),打游戲,駕照也沒拿,工作了好多年,一直想把駕照考了,不是應為工作太忙,就是自己太懶,不想每天起早貪黑排隊學車,各種原因,沒有去報名!今年一開年,趕緊張羅著駕照的事情!      
        首先是選駕校,先是網(wǎng)上搜索了下,隨州駕校,看到駕校一點通上的各個駕校價格跟下證速度評價,就選了排在第一個的神州!接著是電話咨詢,問了下具體價格,告訴我最快是一個半月拿證!又比較了下神農(nóng)跟天瑞,兩個離市區(qū)近點的駕校,問了下同事,幾個都告訴我神州下證速度還不錯,安排考試,教練態(tài)度還騷好,就確定去報名!

(用QQ傳的,咋是個小圖,這是大門)

3.15早上,到軍翔對面的公交車站,等5路公交,上了車,點開手機上的駕校一點通App,開始做題,約莫20分鐘,到了神州,一路有點顛簸,先是到報名處!

(報名處)

跟前臺美女說,我要報名!美女問我拿過摩托車駕照或者在別的駕校報名學習過沒?果斷告訴沒有,接著讓我填了個體檢單子,交了3.6k+40塊體檢費,要了我的身份證,問近期有沒有用身份證的地方,告訴不用,美女便說,后邊辦手續(xù),要刷身份證原件,先留下,考科目一的時候,還給我!接著讓我連他們那里的WIFI,讓我下個駕校一點通,我說下過了,在做!

(體檢表)

數(shù)完錢,美女遞給我一本教材,幫我折了重點,告訴我先看這些重點,然后多做駕校一點通的題目,然后給我留了個化肥理論課學習學校的聯(lián)系電話,告訴我考試的前2天,會電話通知我,再上一天理論課,完了就開始考科目一,爭取一次考過,補考要交補考費!問我要20張1寸登記照,我說沒帶,讓我照了盡快交過去,可以交到化肥校區(qū)那邊,或者送到這邊也行!告訴我手續(xù)已經(jīng)辦完,可以回去了,等考試通知!

(教材,跟你考的時候是一樣的教材不?)

(美女幫折的重點)

持續(xù)更新。。。記錄學車點滴

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
小永遠 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-15 16:55 | 只看該作者
美女說的重點不準確喲

這本書是全都是重點,建議通篇讀一次。

但如果只為考試,書可以扔一邊的。。。

題庫練幾次就OK了

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-15 16:56 | 只看該作者
價格沒介紹

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 16:56 | 只看該作者
價格沒介紹

回復 支持 反對

價格沒介紹

不是寫了么,3.6k+40塊體檢費  發(fā)表于 2015-3-15 16:59

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 17:03 | 只看該作者
練車是個苦差事,希望你能扛!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻 +3 收起 理由
凹八馬 + 3 + 3 3q,一定堅持下來

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 17:36 | 只看該作者
看哈,表示時刻關(guān)注司機是怎樣煉成的

感謝論壇才女滴關(guān)注  發(fā)表于 2015-3-15 23:18

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 17:52 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-15 17:36
看哈,表示時刻關(guān)注司機是怎樣煉成的

我們一路來關(guān)注

3q,感謝農(nóng)民滴關(guān)注  發(fā)表于 2015-3-16 14:31

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 19:00 | 只看該作者
小馬想當馬露莎嗎?干嗎要那么快出證,關(guān)鍵還是要學好啊~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 21:58 | 只看該作者
神州還可以。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-15 22:38 | 只看該作者
與摩托車駕照有何關(guān)聯(lián)?

要合證  發(fā)表于 2015-3-17 12:33

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-15 23:20 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-15 19:00
小馬想當馬露莎嗎?干嗎要那么快出證,關(guān)鍵還是要學好啊~~~

早點拿到手,心里少個牽絆!考駕照還是騷操心滴

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:32