隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5252|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

[持續(xù)更新]學(xué)車(chē)記,小馬的學(xué)車(chē)日記!記錄學(xué)車(chē)的點(diǎn)點(diǎn)滴滴

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-15 16:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在學(xué)校那會(huì)兒,只顧著泡牛,上網(wǎng),打游戲,駕照也沒(méi)拿,工作了好多年,一直想把駕照考了,不是應(yīng)為工作太忙,就是自己太懶,不想每天起早貪黑排隊(duì)學(xué)車(chē),各種原因,沒(méi)有去報(bào)名!今年一開(kāi)年,趕緊張羅著駕照的事情!      
        首先是選駕校,先是網(wǎng)上搜索了下,隨州駕校,看到駕校一點(diǎn)通上的各個(gè)駕校價(jià)格跟下證速度評(píng)價(jià),就選了排在第一個(gè)的神州!接著是電話(huà)咨詢(xún),問(wèn)了下具體價(jià)格,告訴我最快是一個(gè)半月拿證!又比較了下神農(nóng)跟天瑞,兩個(gè)離市區(qū)近點(diǎn)的駕校,問(wèn)了下同事,幾個(gè)都告訴我神州下證速度還不錯(cuò),安排考試,教練態(tài)度還騷好,就確定去報(bào)名!

(用QQ傳的,咋是個(gè)小圖,這是大門(mén))

3.15早上,到軍翔對(duì)面的公交車(chē)站,等5路公交,上了車(chē),點(diǎn)開(kāi)手機(jī)上的駕校一點(diǎn)通App,開(kāi)始做題,約莫20分鐘,到了神州,一路有點(diǎn)顛簸,先是到報(bào)名處!

(報(bào)名處)

跟前臺(tái)美女說(shuō),我要報(bào)名!美女問(wèn)我拿過(guò)摩托車(chē)駕照或者在別的駕校報(bào)名學(xué)習(xí)過(guò)沒(méi)?果斷告訴沒(méi)有,接著讓我填了個(gè)體檢單子,交了3.6k+40塊體檢費(fèi),要了我的身份證,問(wèn)近期有沒(méi)有用身份證的地方,告訴不用,美女便說(shuō),后邊辦手續(xù),要刷身份證原件,先留下,考科目一的時(shí)候,還給我!接著讓我連他們那里的WIFI,讓我下個(gè)駕校一點(diǎn)通,我說(shuō)下過(guò)了,在做!

(體檢表)

數(shù)完錢(qián),美女遞給我一本教材,幫我折了重點(diǎn),告訴我先看這些重點(diǎn),然后多做駕校一點(diǎn)通的題目,然后給我留了個(gè)化肥理論課學(xué)習(xí)學(xué)校的聯(lián)系電話(huà),告訴我考試的前2天,會(huì)電話(huà)通知我,再上一天理論課,完了就開(kāi)始考科目一,爭(zhēng)取一次考過(guò),補(bǔ)考要交補(bǔ)考費(fèi)!問(wèn)我要20張1寸登記照,我說(shuō)沒(méi)帶,讓我照了盡快交過(guò)去,可以交到化肥校區(qū)那邊,或者送到這邊也行!告訴我手續(xù)已經(jīng)辦完,可以回去了,等考試通知!

(教材,跟你考的時(shí)候是一樣的教材不?)

(美女幫折的重點(diǎn))

持續(xù)更新。。。記錄學(xué)車(chē)點(diǎn)滴

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-15 16:55 | 只看該作者
美女說(shuō)的重點(diǎn)不準(zhǔn)確喲

這本書(shū)是全都是重點(diǎn),建議通篇讀一次。

但如果只為考試,書(shū)可以扔一邊的。。。

題庫(kù)練幾次就OK了

板凳
發(fā)表于 2015-3-15 16:56 | 只看該作者
價(jià)格沒(méi)介紹

發(fā)表于 2015-3-15 16:56 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

不是寫(xiě)了么,3.6k+40塊體檢費(fèi)  發(fā)表于 2015-3-15 16:59

發(fā)表于 2015-3-15 17:03 | 只看該作者
練車(chē)是個(gè)苦差事,希望你能扛住!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
凹八馬 + 3 + 3 3q,一定堅(jiān)持下來(lái)

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-15 17:36 | 只看該作者
看哈,表示時(shí)刻關(guān)注司機(jī)是怎樣煉成的

感謝論壇才女滴關(guān)注  發(fā)表于 2015-3-15 23:18

發(fā)表于 2015-3-15 17:52 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-15 17:36
看哈,表示時(shí)刻關(guān)注司機(jī)是怎樣煉成的

我們一路來(lái)關(guān)注

3q,感謝農(nóng)民滴關(guān)注  發(fā)表于 2015-3-16 14:31

發(fā)表于 2015-3-15 19:00 | 只看該作者
小馬想當(dāng)馬露莎嗎?干嗎要那么快出證,關(guān)鍵還是要學(xué)好啊~~~

發(fā)表于 2015-3-15 21:58 | 只看該作者
神州還可以。

發(fā)表于 2015-3-15 22:38 | 只看該作者
與摩托車(chē)駕照有何關(guān)聯(lián)?

要合證  發(fā)表于 2015-3-17 12:33

樓主| 發(fā)表于 2015-3-15 23:20 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-15 19:00
小馬想當(dāng)馬露莎嗎?干嗎要那么快出證,關(guān)鍵還是要學(xué)好啊~~~

早點(diǎn)拿到手,心里少個(gè)牽絆!考駕照還是騷操心滴

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:53