隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18867|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾推出全景360效果圖

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-10-23 14:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
世紀外灘劉總家。先上效果圖,請大家指正

回復

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:28 | 只看該作者
提醒一下大家這個廁所門口的外圍一定要涂上防水涂料,因為這里是最容易返潮的,跟漏水無關。大概一百家會有2到3家這樣的事例出現,當然大家肯定都不愿意這個事例出現在自己家吧,所以一定要刷上防水,雖然里面已經做過了

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:27 | 只看該作者
在上框架圖

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:28 | 只看該作者
開工的圖片,一張

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:28 | 只看該作者
哪位大俠教教我全景視頻SWF文件怎么傳上來?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-23 19:59 | 只看該作者
效果圖做的不錯。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:33 | 只看該作者

呵呵,謝謝,在來一張

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 10:08 | 只看該作者
主位和次位回填,準備做二次防水

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 10:32 | 只看該作者
衛(wèi)生間回填,準備做二次防水,一次防水在沒回填的時候我已經做了,開發(fā)商做的那一次不算

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:26 | 只看該作者
安裝中央空調

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-1 12:56 | 只看該作者

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-11-8 14:33 | 只看該作者

謝謝來訪,必須做好

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:29