隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 18864|回復(fù): 57
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾推出全景360效果圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-23 14:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
世紀(jì)外灘劉總家。先上效果圖,請(qǐng)大家指正

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:28 | 只看該作者
提醒一下大家這個(gè)廁所門口的外圍一定要涂上防水涂料,因?yàn)檫@里是最容易返潮的,跟漏水無關(guān)。大概一百家會(huì)有2到3家這樣的事例出現(xiàn),當(dāng)然大家肯定都不愿意這個(gè)事例出現(xiàn)在自己家吧,所以一定要刷上防水,雖然里面已經(jīng)做過了

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:27 | 只看該作者
在上框架圖

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:28 | 只看該作者
開工的圖片,一張

樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 14:28 | 只看該作者
哪位大俠教教我全景視頻SWF文件怎么傳上來?

發(fā)表于 2014-10-23 19:59 | 只看該作者
效果圖做的不錯(cuò)。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:33 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-10-23 19:59
效果圖做的不錯(cuò)。

呵呵,謝謝,在來一張

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 10:08 | 只看該作者
主位和次位回填,準(zhǔn)備做二次防水

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 10:32 | 只看該作者
衛(wèi)生間回填,準(zhǔn)備做二次防水,一次防水在沒回填的時(shí)候我已經(jīng)做了,開發(fā)商做的那一次不算

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 16:26 | 只看該作者
安裝中央空調(diào)

發(fā)表于 2014-11-1 12:56 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-8 14:33 | 只看該作者

謝謝來訪,必須做好

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:36