隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15024|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] SK舞蹈和正天物流啦啦隊成功復(fù)活晉級八強!16日活動因天氣調(diào)整~8月24日最終八強戰(zhàn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-15 11:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有圖有真相!截止今天上午10點半,隨州首屆啦啦隊比賽第一輪復(fù)活賽投票結(jié)果出來了!
恭喜SK舞蹈啦啦隊正天物流啦啦隊成功復(fù)活晉級到8月24日的最終八強戰(zhàn)!

(原定8月16日的活動因下雨的天氣原因會延遲,具體活動安排請持續(xù)關(guān)注隨州網(wǎng)!)

啦啦隊晉級的八強為:

首屆啦啦隊聯(lián)賽晉級八強名單
黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊 (比賽視頻
小明星啦啦隊 (比賽視頻
歐博美八馬茶業(yè)啦啦隊(比賽視頻
紅黃藍親子園啦啦隊(比賽視頻
DQ舞蹈啦啦隊(比賽視頻
拉比寶貝啦啦隊(比賽視頻
SK舞蹈啦啦隊(比賽視頻
正天物流啦啦隊(比賽視頻

投票網(wǎng)友獲獎名單

我們此次的復(fù)活賽人氣投票都是依托了隨州網(wǎng)微信公眾賬號(szw0722)進行的,感謝所有參與此次投票的網(wǎng)友們!
我們會從所有參與投票的網(wǎng)友中抽取三名獲得幸運獎品!

網(wǎng)名昵稱
聯(lián)系方式
獎品
一等獎
劉泉
158XXXX0922
星斯達健身會館健身月卡1張
二等獎
宏觀
Q163XXXX508
九朵玫瑰飲料1提
三等獎
cc@0758
133XXXX1779
銀興影院2D電影票1張
(請獲獎的盆友來隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)獎哦)

一等獎:星斯達健身會館健身月卡1張(價值500元);
二等獎:玫瑰飲料1提;

三等獎:電影票1張。

啦啦隊聯(lián)賽賽程和規(guī)則

啦啦隊賽程分為三個階段,12進8、8進4、 決賽

1、11進8 賽程 (8月9日 周六晚8點-10點,大潤發(fā)廣場)
(1)現(xiàn)場每支隊伍上場表演,3位主評委點評打分,最高的3名直接晉級;剩余的8支隊伍,由現(xiàn)場的媒體和大眾評委團投票,得票最高的3支隊伍直接晉級。共6支隊伍晉級。

(2)網(wǎng)上復(fù)活賽:8月10日-15日,剩余5支隊伍,在隨州網(wǎng)上進行一場網(wǎng)上復(fù)活賽,根據(jù)隨州網(wǎng)微信投票人氣排名,晉級2支隊伍。

2、8強站最終總決賽 (因天氣原因,推遲到8月24日)
現(xiàn)場每支隊伍上場表演,3位主評委點評打分,評分最高的晉級3強;
現(xiàn)場的媒體評委舉牌投票,獲得支持最高的晉級3強;
現(xiàn)場的大眾評委團投票以,獲得支持最高的隊伍晉級3強;
從當(dāng)天比賽開始,隨州網(wǎng)微信開通在線投票,3強中,根據(jù)隨州網(wǎng)微信票數(shù),排出冠亞季軍。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-15 16:11 | 只看該作者
沙發(fā)坐一個!呵呵!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-15 17:58 | 只看該作者
坐等。!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-16 10:41 | 只看該作者
看好戲!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-20 09:30 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:46