隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 15025|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] SK舞蹈和正天物流啦啦隊(duì)成功復(fù)活晉級(jí)八強(qiáng)!16日活動(dòng)因天氣調(diào)整~8月24日最終八強(qiáng)戰(zhàn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-15 11:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有圖有真相!截止今天上午10點(diǎn)半,隨州首屆啦啦隊(duì)比賽第一輪復(fù)活賽投票結(jié)果出來了!
恭喜SK舞蹈啦啦隊(duì)正天物流啦啦隊(duì)成功復(fù)活晉級(jí)到8月24日的最終八強(qiáng)戰(zhàn)!

(原定8月16日的活動(dòng)因下雨的天氣原因會(huì)延遲,具體活動(dòng)安排請(qǐng)持續(xù)關(guān)注隨州網(wǎng)!)

啦啦隊(duì)晉級(jí)的八強(qiáng)為:

首屆啦啦隊(duì)聯(lián)賽晉級(jí)八強(qiáng)名單
黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊(duì) (比賽視頻
小明星啦啦隊(duì) (比賽視頻
歐博美八馬茶業(yè)啦啦隊(duì)(比賽視頻
紅黃藍(lán)親子園啦啦隊(duì)(比賽視頻
DQ舞蹈啦啦隊(duì)(比賽視頻
拉比寶貝啦啦隊(duì)(比賽視頻
SK舞蹈啦啦隊(duì)(比賽視頻
正天物流啦啦隊(duì)(比賽視頻

投票網(wǎng)友獲獎(jiǎng)名單

我們此次的復(fù)活賽人氣投票都是依托了隨州網(wǎng)微信公眾賬號(hào)(szw0722)進(jìn)行的,感謝所有參與此次投票的網(wǎng)友們!
我們會(huì)從所有參與投票的網(wǎng)友中抽取三名獲得幸運(yùn)獎(jiǎng)品!

網(wǎng)名昵稱
聯(lián)系方式
獎(jiǎng)品
一等獎(jiǎng)
劉泉
158XXXX0922
星斯達(dá)健身會(huì)館健身月卡1張
二等獎(jiǎng)
宏觀
Q163XXXX508
九朵玫瑰飲料1提
三等獎(jiǎng)
cc@0758
133XXXX1779
銀興影院2D電影票1張
(請(qǐng)獲獎(jiǎng)的盆友來隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)獎(jiǎng)哦)

一等獎(jiǎng):星斯達(dá)健身會(huì)館健身月卡1張(價(jià)值500元);
二等獎(jiǎng):玫瑰飲料1提;

三等獎(jiǎng):電影票1張。

啦啦隊(duì)聯(lián)賽賽程和規(guī)則

啦啦隊(duì)賽程分為三個(gè)階段,12進(jìn)8、8進(jìn)4、 決賽

1、11進(jìn)8 賽程 (8月9日 周六晚8點(diǎn)-10點(diǎn),大潤發(fā)廣場)
(1)現(xiàn)場每支隊(duì)伍上場表演,3位主評(píng)委點(diǎn)評(píng)打分,最高的3名直接晉級(jí);剩余的8支隊(duì)伍,由現(xiàn)場的媒體和大眾評(píng)委團(tuán)投票,得票最高的3支隊(duì)伍直接晉級(jí)。共6支隊(duì)伍晉級(jí)。

(2)網(wǎng)上復(fù)活賽:8月10日-15日,剩余5支隊(duì)伍,在隨州網(wǎng)上進(jìn)行一場網(wǎng)上復(fù)活賽,根據(jù)隨州網(wǎng)微信投票人氣排名,晉級(jí)2支隊(duì)伍。

2、8強(qiáng)站最終總決賽 (因天氣原因,推遲到8月24日)
現(xiàn)場每支隊(duì)伍上場表演,3位主評(píng)委點(diǎn)評(píng)打分,評(píng)分最高的晉級(jí)3強(qiáng);
現(xiàn)場的媒體評(píng)委舉牌投票,獲得支持最高的晉級(jí)3強(qiáng);
現(xiàn)場的大眾評(píng)委團(tuán)投票以,獲得支持最高的隊(duì)伍晉級(jí)3強(qiáng);
從當(dāng)天比賽開始,隨州網(wǎng)微信開通在線投票,3強(qiáng)中,根據(jù)隨州網(wǎng)微信票數(shù),排出冠亞季軍。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-15 16:11 | 只看該作者
沙發(fā)坐一個(gè)!呵呵!

板凳
發(fā)表于 2014-8-15 17:58 | 只看該作者
坐等!!!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-16 10:41 | 只看該作者
看好戲!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-20 09:30 | 只看該作者

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:22