隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13073|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

7.21朋友買了49英寸的康x LED液晶IPS大電視

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-21 16:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

下午剛回家,我一個(gè)好朋友就打了電話說(shuō),她在淘寶聚劃算團(tuán)購(gòu)的康x 49LED  IPS硬屏的大液晶到貨了。下單價(jià)格2868,現(xiàn)在漲價(jià)到3100左右。

我去她家看了看,果然是高大上啊,豪華靚麗的背景墻映襯下的49液晶比她家淘汰的21的大屁股CRT強(qiáng)的太多了。鳥槍換炮,效果果然不同凡響。不過(guò)呢,這所謂國(guó)產(chǎn)名牌康x電視做工一般,屏很大的縫。

內(nèi)置了無(wú)線WIFI,智能電視機(jī)內(nèi)置機(jī)頂盒,不再需要數(shù)字電視。不過(guò)4M的聯(lián)通寬帶還是有點(diǎn)小卡。

49的我覺(jué)得夠大了,而且才110W的功率。不過(guò)隨州一些土豪買的60寸的,電視有必要這么大嗎?

IPS面板還是有必要的,不過(guò)CRT老電視的色彩其實(shí)更好。

智能時(shí)代,網(wǎng)絡(luò)為王。什么衛(wèi)星鍋都是浮云啊。

我這位朋友是網(wǎng)購(gòu)狂人,買個(gè)內(nèi)衣與襪子還有家具都要網(wǎng)購(gòu)。而我對(duì)這些不是很懂,更習(xí)慣實(shí)體店做活動(dòng)去看看。哎,我被時(shí)代淘汰了。不過(guò)呢,我本人很少看電視。
    還有就是網(wǎng)購(gòu)電子產(chǎn)品的售后怎么搞?這個(gè)電視機(jī)是屏一年,整機(jī)3年。隨州有售后服務(wù)站嗎?

聽說(shuō)液晶的容易壞,而且維修費(fèi)用很高。不過(guò)液晶顯示器倒是用個(gè)七八年沒(méi)事。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-21 16:16 | 只看該作者
天貓上買過(guò)一個(gè)50寸的TCL的電視,運(yùn)費(fèi)神馬的總價(jià)3900元,用了半年了感覺(jué)還行~不過(guò)比隨州賣場(chǎng)里的那些50寸賣五六千的神馬創(chuàng)維、索尼、海信相比的話,在色澤上感覺(jué)沒(méi)他們的艷麗,不知道是不是心里錯(cuò)覺(jué)~

點(diǎn)評(píng)

怎么要3900。抠F啊  發(fā)表于 2014-7-21 16:22

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 16:18 | 只看該作者
老都 發(fā)表于 2014-7-21 16:16
天貓上買過(guò)一個(gè)50寸的TCL的電視,運(yùn)費(fèi)神馬的總價(jià)3900元,用了半年了感覺(jué)還行~不過(guò)比隨州賣場(chǎng)里的那些50寸賣 ...

商場(chǎng)用的播放器與片源不一樣的

輻射騷內(nèi)行,商場(chǎng)電視播放的都是專門制作的高清DVD演示節(jié)目,電視都是一塊板的高清晰度。  發(fā)表于 2014-7-21 20:57

發(fā)表于 2014-7-21 16:19 | 只看該作者
還可以,蠻漂亮

發(fā)表于 2014-7-21 16:20 | 只看該作者
我的康佳電視三年過(guò)一點(diǎn)屏壞了,,修吧成本太高,不修心里不好想,這個(gè)牌子的產(chǎn)品買了會(huì)心疼

電子產(chǎn)品看運(yùn)氣  發(fā)表于 2014-7-21 16:21

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 16:21 | 只看該作者

國(guó)產(chǎn)也不錯(cuò)的  支持國(guó)產(chǎn)的

發(fā)表于 2014-7-21 16:24 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2014-7-21 16:20
我的康佳電視三年過(guò)一點(diǎn)屏壞了,,修吧成本太高,不修心里不好想,這個(gè)牌子的產(chǎn)品買了會(huì)心疼

康佳電視黑屏是康佳電視的一大產(chǎn)品缺陷,不信你上網(wǎng)搜“康佳電視黑屏“試試””

發(fā)表于 2014-7-21 16:29 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2014-7-21 16:24
康佳電視黑屏是康佳電視的一大產(chǎn)品缺陷,不信你上網(wǎng)搜“康佳電視黑屏“試試””

海信的也是是一樣,我買回來(lái)后后悔死了。

說(shuō)說(shuō)撒  發(fā)表于 2014-7-21 16:30

發(fā)表于 2014-7-21 16:31 | 只看該作者
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-7-21 16:29
海信的也是是一樣,我買回來(lái)后后悔死了。

壞了到現(xiàn)在還沒(méi)有買新的,不知道買什么好,你這一說(shuō)避免了我再犯同樣的錯(cuò)

發(fā)表于 2014-7-21 16:32 | 只看該作者
去年年底 我家也換液晶電視了  TCL的  2560
開始準(zhǔn)備 買康佳的 幸好沒(méi)有買
因?yàn)槲揖司艘郧霸谥邪儋u液晶電視 說(shuō) 電視 最好買tcL
康佳是個(gè)水貨  

不會(huì)吧  發(fā)表于 2014-7-21 16:34

發(fā)表于 2014-7-21 16:32 | 只看該作者
真心感覺(jué)康佳還不錯(cuò)。。

發(fā)表于 2014-7-21 16:33 | 只看該作者
我上周才買的個(gè)夏普的 感覺(jué)還可以 也是用的網(wǎng)絡(luò)盒子 不過(guò)從昨天開始 “回看”這個(gè)功能木有了。。。

有錢銀~  發(fā)表于 2014-7-21 17:06

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:43