隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13071|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

7.21朋友買了49英寸的康x LED液晶IPS大電視

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-21 16:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

下午剛回家,我一個好朋友就打了電話說,她在淘寶聚劃算團購的康x 49LED  IPS硬屏的大液晶到貨了。下單價格2868,現(xiàn)在漲價到3100左右。

我去她家看了看,果然是高大上啊,豪華靚麗的背景墻映襯下的49液晶比她家淘汰的21的大屁股CRT強的太多了。鳥槍換炮,效果果然不同凡響。不過呢,這所謂國產名牌康x電視做工一般,屏很大的縫。

內置了無線WIFI,智能電視機內置機頂盒,不再需要數(shù)字電視。不過4M的聯(lián)通寬帶還是有點小卡。

49的我覺得夠大了,而且才110W的功率。不過隨州一些土豪買的60寸的,電視有必要這么大嗎?

IPS面板還是有必要的,不過CRT老電視的色彩其實更好。

智能時代,網絡為王。什么衛(wèi)星鍋都是浮云啊。

我這位朋友是網購狂人,買個內衣與襪子還有家具都要網購。而我對這些不是很懂,更習慣實體店做活動去看看。哎,我被時代淘汰了。不過呢,我本人很少看電視。
    還有就是網購電子產品的售后怎么搞?這個電視機是屏一年,整機3年。隨州有售后服務站嗎?

聽說液晶的容易壞,而且維修費用很高。不過液晶顯示器倒是用個七八年沒事。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-21 16:16 | 只看該作者
天貓上買過一個50寸的TCL的電視,運費神馬的總價3900元,用了半年了感覺還行~不過比隨州賣場里的那些50寸賣五六千的神馬創(chuàng)維、索尼、海信相比的話,在色澤上感覺沒他們的艷麗,不知道是不是心里錯覺~

怎么要3900啊?貴啊  發(fā)表于 2014-7-21 16:22

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 16:18 | 只看該作者
老都 發(fā)表于 2014-7-21 16:16
天貓上買過一個50寸的TCL的電視,運費神馬的總價3900元,用了半年了感覺還行~不過比隨州賣場里的那些50寸賣 ...

商場用的播放器與片源不一樣的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:19 | 只看該作者
還可以,蠻漂亮

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:20 | 只看該作者
我的康佳電視三年過一點屏壞了,,修吧成本太高,不修心里不好想,這個牌子的產品買了會心疼

電子產品看運氣  發(fā)表于 2014-7-21 16:21

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 16:21 | 只看該作者

國產也不錯的  支持國產的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:24 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2014-7-21 16:20
我的康佳電視三年過一點屏壞了,,修吧成本太高,不修心里不好想,這個牌子的產品買了會心疼

康佳電視黑屏是康佳電視的一大產品缺陷,不信你上網搜“康佳電視黑屏“試試””

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:29 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2014-7-21 16:24
康佳電視黑屏是康佳電視的一大產品缺陷,不信你上網搜“康佳電視黑屏“試試””

海信的也是是一樣,我買回來后后悔死了。

說說撒  發(fā)表于 2014-7-21 16:30

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:31 | 只看該作者
濟世 發(fā)表于 2014-7-21 16:29
海信的也是是一樣,我買回來后后悔死了。

壞了到現(xiàn)在還沒有買新的,不知道買什么好,你這一說避免了我再犯同樣的錯

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:32 | 只看該作者
去年年底 我家也換液晶電視了  TCL的  2560
開始準備 買康佳的 幸好沒有買
因為我舅舅以前在中百賣液晶電視 說 電視 最好買tcL
康佳是個水貨  

不會吧  發(fā)表于 2014-7-21 16:34

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:32 | 只看該作者
真心感覺康佳還不錯。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 16:33 | 只看該作者
我上周才買的個夏普的 感覺還可以 也是用的網絡盒子 不過從昨天開始 “回看”這個功能木有了。。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:49