隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7077|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

來為你的家鄉(xiāng)“隨州”寫一篇高考作文吧!題材不限,套路自擬~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-7 16:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天是高考第一天,上午考語文
而大家向來最關心的就是——高考作文
酷愛刷微博的小編發(fā)現(xiàn)“高考作文”
立馬被推上微博熱搜第一

來,讓我們來感受一下
2017年湖北高考作文題

小編一臉懵圈,只想說:
還!好!我!畢!業(yè)!的!早!

當然,內(nèi)心焦灼的不僅是考生
還有各大吃瓜群眾(已被玩壞)

久經(jīng)沙場的考生(比如小永遠)一定會知道
這特么就是道“誰不說咱家鄉(xiāng)好”的題目嘛!

那么問題來了:
如果讓你向外國朋友
介紹一下你所認識的隨州
你會怎么寫???

大家快來跟帖啦!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-7 17:31 | 只看該作者
關鍵詞【京劇】,隨州沒有京劇,有的是花鼓戲。隨州花鼓戲,被評為第二批“國家級非物質(zhì)文化遺產(chǎn)”,如果外國盆友來隨州,一定帶你去看一場花鼓戲,感受屬于它的驚艷!

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2017-6-7 18:23 | 只看該作者
我的家鄉(xiāng)叫隨州,我們是:炎帝神農(nóng)故里、編鐘古樂之鄉(xiāng)、中國專汽之都,最有特點是的:麻將之城!哈哈哈~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-7 18:31 | 只看該作者
關鍵詞【高鐵】:hello,親愛的歪國盆友們,我美麗的家鄉(xiāng)在2018年即將通高鐵啦,以后來隨州會更方便咯,隨州歡迎你!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-7 18:40 | 只看該作者
關鍵詞【中華美食】:馬坪拐子飯、春卷、香腸、三鮮、蜜棗、歷山腐乳......恩,咱們先吃點再聊吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-7 18:46 | 只看該作者
如果你來隨州,我一定帶你去千年銀杏谷;
如果你來隨州,我一定帶你去西游記公園;
如果你來隨州,我一定帶你去尚市桃花節(jié);
如果你來隨州,我一定帶你去大洪山金頂......

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-7 21:57 來自手機 | 只看該作者
哎,這咋寫了?總不能說單車出現(xiàn)在大隨國吧

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:20