隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10612|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

隨州游子回故鄉(xiāng)游覽古跡文峰塔之傷感

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-1 16:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
主入口被汽車堵的水泄不通

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:19 | 只看該作者
內(nèi)部人行步道成了停車場(chǎng)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:26 | 只看該作者
入口商鋪出店占道經(jīng)營(yíng),仿古建筑上亂掛廣告和招牌。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:29 | 只看該作者
文峰塔四周金屬護(hù)欄成了曬場(chǎng)。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:35 | 只看該作者
古跡文峰塔變成靚麗曬衣風(fēng)景線。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:38 | 只看該作者
文峰塔的背景建筑在高度和色彩與文峰塔及其不協(xié)調(diào)。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:42 | 只看該作者
文峰塔廣場(chǎng)成了停車場(chǎng),曬衣場(chǎng),兒童游樂(lè)場(chǎng),大煞風(fēng)景。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:47 | 只看該作者
內(nèi)衣內(nèi)褲都曬出來(lái)了,雅俗共瞻。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 17:01 | 只看該作者
這就是國(guó)家級(jí)歷史文化名城隨州游子所看到的此情此景,讓人興致盡掃。細(xì)節(jié)關(guān)系到成敗,名城不是吹出來(lái)的,是真抓實(shí)干干出來(lái)的。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 17:16 | 只看該作者
隨州打造文化底蘊(yùn)旅游城市就是這種亂象結(jié)果嗎?管理者和管理當(dāng)權(quán)者的工作作風(fēng)何以體現(xiàn),這就是你們?cè)谵k公室里學(xué)習(xí)二學(xué)一做的真實(shí)寫照嗎?隨州要被摘除歷史文化名城稱號(hào)才解除危機(jī),你們的行為讓隨州200多萬(wàn)人不敢恭維。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 17:31 | 只看該作者
我的遠(yuǎn)方親戚想在此留影就找不著好的視域,他說(shuō)這么難得的金子招牌被這樣的環(huán)境和管理給整砸了,真是太可惜了,看了讓人心疼。

發(fā)表于 2016-11-1 18:49 | 只看該作者
好帖子,樓主發(fā)的好!這里規(guī)劃一個(gè)公園多好,短視的規(guī)劃部門為了利益完全瞎搞!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:09