隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6105|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

10.29,隨州南郊轉(zhuǎn)盤兩個(gè)老年流浪男女仍然住在垃圾堆

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-31 20:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是前天拍的。下雨的時(shí)候,這里到處都是水。女人縮在一堆垃圾里。我不知道怎么說好。垃圾越堆越高。桌子上有一瓶過期啤酒。

今天晚上有網(wǎng)友說這里被清除了,我明天去看看。希望有個(gè)妥善解決,不能搞出人命。

社會(huì)主義優(yōu)越性,無論是怎么回事,他們到底有怎么樣的故事?

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-31 21:00 來自手機(jī) | 只看該作者
七點(diǎn)多我出去壓馬路看到他們夫妻倆都坐在被窩里,四周的垃圾已經(jīng)堆得很高了,碼的也很整齊。有些心酸,這么冷的天,他們是不是要在那里堆一個(gè)垃圾房子呢?救助站的人呢??去哪里了?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-31 21:02 | 只看該作者
小小北極熊 發(fā)表于 2016-10-31 21:00
七點(diǎn)多我出去壓馬路看到他們夫妻倆都坐在被窩里,四周的垃圾已經(jīng)堆得很高了,碼的也很整齊。有些心酸,這么 ...

這是他們的故事  他們流浪多個(gè)地方了

發(fā)表于 2016-10-31 21:42 來自手機(jī) | 只看該作者
沒看到人啊

樓主| 發(fā)表于 2016-10-31 21:44 | 只看該作者

在垃圾里面啊 覆蓋了

發(fā)表于 2016-10-31 21:47 來自手機(jī) | 只看該作者
把你酒給點(diǎn)他們社。

發(fā)表于 2016-11-1 13:36 來自手機(jī) | 只看該作者
民政的不曉得在搞么事

發(fā)表于 2016-11-1 14:07 來自手機(jī) | 只看該作者
想說一句老話。大老爺們家里也沒有余糧咯!要是下個(gè)指標(biāo)一年必須救助多少人,馬上就有人行動(dòng)了。

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 21:36 | 只看該作者
隨城小黑子 發(fā)表于 2016-11-1 14:07
想說一句老話。大老爺們家里也沒有余糧咯!要是下個(gè)指標(biāo)一年必須救助多少人,馬上就有人行動(dòng)了。

今天城管來強(qiáng)制拖走這地方

發(fā)表于 2016-11-1 22:25 | 只看該作者
前些天有個(gè)帖子不是說一橋下面有人住 ,城管的給弄走了么,那帖子中說的是不是這兩口子哦。唉,無論是與不是,怎是一個(gè)心酸了得。一座溫馨的小城,確無他們的立足之所。

發(fā)表于 2016-11-2 02:02 來自手機(jī) | 只看該作者
希望安置好他們

發(fā)表于 2016-11-3 09:48 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:26