隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5358|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

淘到一個(gè)隨州玉龍供水公司周年慶寶貝疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-19 19:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

10月。我前幾天在一個(gè)路邊攤淘到的,十幾塊錢。

這個(gè)東西有蓋,好像一個(gè)茶杯,可以裝茶葉吧。

做工不錯(cuò),大概是鋁合金的(磁鐵吸不上),有一斤重。杯子周邊有雕龍,讓這個(gè)東西多了些價(jià)值。

開始我不知道是什么,等我用洗潔精洗了半個(gè)小時(shí)(不能用清潔球),才發(fā)現(xiàn)蓋子上寫著:玉龍公司周年慶,祝您心想事成。

玉龍公司前身是隨州水廠,私營(yíng)化后叫玉龍。大概在2002年前后嗎?知道的說說。我還在玉龍相過親,可惜沒成。

供水這樣的公用單位到底能不能私營(yíng)化?

西游記是玉龍搞的吧。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-19 20:15 | 只看該作者
裝茶葉的錫罐.

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-19 20:20 | 只看該作者

不是錫的 要是錫罐子很貴的

發(fā)表于 2016-10-19 22:18 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-19 22:45 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-10-19 20:20
不是錫的 要是錫罐子很貴的
賺到了

發(fā)表于 2016-10-19 23:21 來自手機(jī) | 只看該作者
我只想說,這個(gè)舊罐子值十幾塊么,你還花了老半天去洗它,值得嗎

樓主| 發(fā)表于 2016-10-19 23:49 來自手機(jī) | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2016-10-19 23:21
我只想說,這個(gè)舊罐子值十幾塊么,你還花了老半天去洗它,值得嗎

當(dāng)然值

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-10-20 06:34 來自手機(jī) | 只看該作者
民生工程不該私有化

發(fā)表于 2016-10-20 08:43 | 只看該作者
你看你把顏色都洗退了

發(fā)表于 2016-10-20 10:08 來自手機(jī) | 只看該作者
值了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:37