隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5719|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

10.12,一橋頭賣10元一雙手工鞋墊的隨州大媽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 22:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

下午4點,毛毛雨,我路過隨州一橋的時候?匆姈|橋頭一位五六十歲的大媽坐在塑料凳子上。清瘦但是精神矍鑠。

她正在手工納鞋墊,我看地攤上有十幾種大小不一的鞋墊,質(zhì)量還不錯,就問:什么價?

大媽說:10元一雙,以前她在汽車站那邊一般都是賣12,都是手工做的。

生活中總有平凡人給我感動與唏噓。

評分

參與人數(shù) 1金幣 -8 貢獻 -8 收起 理由
一笑誤浮塵 -8 -8 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-13 09:22 來自手機 | 只看該作者
貴啊…………

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2016-10-13 10:11 來自手機 | 只看該作者
不錯不錯,你這回做好事了

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-13 11:56 來自手機 | 只看該作者
沒得么人買滴

發(fā)表于 2016-10-13 12:31 來自手機 | 只看該作者
對得起這個價

發(fā)表于 2016-10-13 12:43 來自手機 | 只看該作者
你橫掃了大半袋子蘋果不橫掃幾雙鞋墊子回去啊

樓主| 發(fā)表于 2016-10-13 22:41 | 只看該作者
cc柚 發(fā)表于 2016-10-13 12:43
你橫掃了大半袋子蘋果不橫掃幾雙鞋墊子回去啊

我是窮人

發(fā)表于 2016-10-14 13:44 來自手機 | 只看該作者
老嫲嫲做的鞋墊子現(xiàn)在其實也不怎么好了!隨便弄點布,縫紉機搞一下,鞋墊就做好了!那種手工繡花的呢,以前要弄鞋樣,焙殼子,然后一針一線的繡……現(xiàn)在很少賣了,太費工時了,好像價格都不止十塊一雙的!手上拿的線,是想告訴路過的,這些是純手工制作的!

發(fā)表于 2016-10-14 14:31 | 只看該作者
手工的?

回復(fù)

發(fā)表于 2016-10-14 15:06 來自手機 | 只看該作者
要真是拉底子的    10塊便宜了…

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:28