隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8598|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

===那個誰,能別這么無恥么?===

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-9-28 16:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
TO:那個誰,圖像是一天到晚不停的扯擦屁股卷紙的玩意
       你特么是不是有病呀?扣分很好玩是不?見圖!
       偶然一看,論壇積分少了幾百,都是被這個**給點評和扣分的,對于你的表現(xiàn),我只能說,我特么非常瞧不起你好嗎?

大家可以留意一下,此鍵盤俠基本上很少自己發(fā)主題出來,回帖都很少,基本上都是在別人的主題或者回帖 后面,以個人喜好,點評和扣分,基本沒見他回復的有什么好詞,不是嘲諷,就是罵人!曾被隨網里某些人跪舔為言辭犀利,觀點獨特,我也是呵呵了!)此人就如同一條瘋狗一般,平時隱藏在不知的角落里。當你發(fā)帖后,他就冒出來了,以自己的思維和理解,高舉他唯一的武器-鍵盤,以不屑,鄙視,謾罵的方式點評回復和扣分,來顯示一條可憐的“鍵盤狗”的存在!我很奇怪,是什么導致了你的性情如此乖張?是你經常走路踩到屎?還是經常吃飯吃到蒼蠅?亦或是你長期性生活不和諧導致內分泌失調而影響到自己的情緒?這個世界,到底特么還有什么,是你不會噴的?

還有,為什么只點評,不發(fā)帖呢?畢竟,網絡這個平臺,人人都可以發(fā)表自己的主張,你有不同的意見,可以好好組織一下語言,詳細的表述自己的觀點。but!每次都在別人的帖子后面,僅用寥寥數(shù)字,惡毒的點評一下,順便扣一下分。你特么這樣搞,是幾個意思?你那高額的積分,原來都特么是這樣來的么,隨便扣分,顯你權限大是不?
       然鵝,這都不是最主要的原因!經過研究,我發(fā)現(xiàn)一個問題,那就是點評的回復,是不可以再被另外回復的。因此,你要想針對瘋狗的“點評”,進行回復解釋or“回擊”的話,你會發(fā)現(xiàn),還是算了吧!因為系統(tǒng)不允許對點評進行回復!

so!你就只能這樣安慰自己了,人被瘋狗咬了一口,總不至于,還去對瘋狗咬回來吧!
       難道事情就這么完了?!NO!NO!NO!下面,我們將鏡頭切換到這條瘋狗的狗窩里,也就是它的論壇空間里,你會驚奇的發(fā)現(xiàn),這么高的積分,這么多的隨網頭銜,隨網的“鉆石元老狗”的個人論壇空間,盡然是私密的,不能進去的!甚至于,發(fā)消息都發(fā)不了,被屏蔽了!你特么的,把自己藏的這么深,你在怕什么?!難道你也怕夜路走多了,會特么遇見鬼的!你罵了那么多人,難道也怕別人找上門來“罵”你?玩不起,就特么別玩好了!要搞明白,你可以做初一,就有人也可以做十五!善有善報惡有惡報,你躲的過么...

我承認,我從來都不是一個所謂有“素質”的人,我只知道,人不犯我,我不犯人!人敬我一尺,我必敬他一丈!反之,我只認為是可忍,孰不可忍。該反擊就得反擊,該出手就得出手。對牛彈琴,和流氓講素質,只會讓它變本加利而已!因果循環(huán),報應不爽!我只會以彼之道,還施彼身!
       扯擦屁股紙的,我們沒完...
       順便提示一下,有種,就不要再特么的只會點評和扣分了,想“咬”人,敢不敢直接回帖?
       再點評和扣我分,你特么是我兒子.....

評分

參與人數(shù) 4金幣 -16 貢獻 -22 收起 理由
瘋狂路人甲 + 6 我用評分來表明態(tài)度
一笑誤浮塵 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度
輻射 -15 -15 我用評分來表明態(tài)度
洋蔥頭、姐夫 -15 -15

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2016-9-28 21:15 | 只看該作者
哼  膽敢欺負我姐夫 找死啊

評分

參與人數(shù) 2金幣 -16 貢獻 -16 收起 理由
一笑誤浮塵 -8 -8 我用評分來表明態(tài)度
久而舊之 -8 -8 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-28 18:06 | 只看該作者
看你標題,像周小狗的風格。偶也被這瘋狗咬過,只當給小舅子買糖吃了的,誰叫他叫你姐夫呢

評分

參與人數(shù) 1金幣 -30 貢獻 -30 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 -30 -30

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-9-28 18:32 | 只看該作者
是不是跟他結怨了?看你的回復沒有什么不妥之處啊

對于罵人者就得這樣,搞得它都沒辦法還嘴,^_^!  發(fā)表于 2016-9-28 20:09

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 18:51 | 只看該作者
廬山謠 發(fā)表于 2016-9-28 18:32
是不是跟他結怨了?看你的回復沒有什么不妥之處啊

應該是結怨了,其實論壇就是一個好玩的地方,沒必要去結怨,較真

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 對于罵人者就得這樣,搞得它都沒辦法還嘴,.

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 18:58 來自手機 | 只看該作者
我只知道有加分的,還沒有注意到有減分的。

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 對于罵人者就得這樣,搞得它都沒辦法還嘴,.

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 19:06 來自手機 | 只看該作者
加分減分何必在意呢

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +10 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 10 對于罵人者就得這樣,搞得它都沒辦法還嘴,.

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 19:19 來自手機 | 只看該作者
試問這分和金幣有什么用。啃率,勿噴~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 20:12 | 只看該作者
兒子,快過來,再點評和扣分!

哈哈,聽話的很哈,,,,仔細看了各個回復,腫么在這里決戰(zhàn)居然和擦屁股的穿一條褲頭了呢?奇怪的很??????????  發(fā)表于 2016-9-29 11:38

評分

參與人數(shù) 3金幣 -25 貢獻 -10 收起 理由
放牧漂水河 + 5 + 5 和決戰(zhàn)木關系,為嘛來扣分呢?
輻射 -15 -15
洋蔥頭、姐夫 -15

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 20:15 來自手機 | 只看該作者
對你的看法一致,所以加分撒,對你有不同觀點,扣分撒。其實分分是認可或不認可,分分又不是錢,何必認真

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 20:28 來自手機 | 只看該作者
這貨確實不是個正常人,自認為言辭犀利,污言穢語,對別人的每一個帖子都進行胡亂攻擊性點評,而自己卻從來不發(fā)文,其實就是個不折不扣的sb,現(xiàn)實生活中絕對是個見不得人的心胸狹窄的卑鄙小人

評分

參與人數(shù) 2金幣 -25 貢獻 -15 收起 理由
輻射 -15 -15 我用評分來表明態(tài)度
洋蔥頭、姐夫 -10

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 22:13 來自手機 | 只看該作者
這位網友:你好!
我覺得我當正式回復此帖
我知道你的紅色字影射的是我(也有可能是我自作多情),我絕不回避也不否認,我覺得言詞犀利、觀點獨特都是中性詞,既不褒又不貶,這是一個人對另外一個人的看法,你如果不認同,也就不認同,完全沒必要去指責,你不喜歡不表示別人不喜歡,你喜歡不表示別人也喜歡,你說是不是?正所謂人人有人喜歡,人人有人怨!    我得表明我的觀念:不論是你還是他我都不認識,我要說的是:“跪舔”二字本人極為反感,這是一個帶侮辱性和攻擊性的詞,不論是說我還是說別人,都是極為不妥的。
網絡雖說是虛擬的,但虛擬的背后都是實實在在有情的人,網友間當建立在彼此尊重的基礎上,你說是不是?
              一一隨州網超版清心可以

來自隨州網APP
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:29