隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4229|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

胃癌化療費用請好心人援助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-28 14:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       各位善心人士,你們好!我是湖北省隨州市一名普通農(nóng)民,我近期查出胃癌晚期,檢查治療費用非常高,家里無力承擔,我的母親隨后深感絕望喝農(nóng)藥自殺過世,我的妻子由于長期勞作而患腰椎間盤突出,我的女兒尚幼,面臨如此多的費用,對于我這個農(nóng)村家庭來說比上天還難,懇求各位好心人士給予援助之手,不勝感激!
9月11日中午我在吃飯時發(fā)現(xiàn)胃痛,先后在縣醫(yī)院,市醫(yī)院檢查未果,9月20日最終在武漢市華中科技大學同濟醫(yī)學院附屬協(xié)和醫(yī)院確診為胃癌晚期,現(xiàn)需安排放療化療. 母親得知消息后于9月22日喝農(nóng)藥自殺身亡. 妻子頻繁就醫(yī),雖在服裝廠努力工作,但薪資很低,從發(fā)現(xiàn)胃疼到最后確診已花費了大量的費用,對我這個小老百姓來說,已經(jīng)無法再承擔高昂的醫(yī)療費用.
再次懇求各位好心人能夠伸出一點支援之手,我和我的家人衷心感謝您的幫助,祝愿天下好心人一生平安!

已提交資料輕松籌提示您了解項目后再幫助TA
受助人(患者):程存安
身份證已提交

所患疾病:胃癌
診斷證明已提交診斷醫(yī)院:隨州市中心醫(yī)院

收款人:程存安(本人)

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 14:39 | 只看該作者
幫姐夫的舅舅代發(fā),

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 14:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-28 14:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 15:06 來自手機 | 只看該作者
不間斷的有這樣的事,我的小心臟受不了。祝病人早日康復!

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 19:03 來自手機 | 只看該作者
求生的欲望,還是放松心情

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 21:22 | 只看該作者
現(xiàn)在癌癥太多了 只能頂一下了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 21:22 | 只看該作者
現(xiàn)在癌癥太多了 只能頂一下了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-28 23:27 來自手機 | 只看該作者
現(xiàn)在社會生不起病

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:29