隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11054|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

隨州沿河大道“外國語學(xué)!敝锌即蠼菹矆

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-27 17:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   8月底,最近在沿河大道的外國語學(xué)校(隨州好像有幾個外國語學(xué)校啊,什么南關(guān)外國語、東關(guān)外國語、白云外國語等,反正都是私立的,收費一個比一個厲害)。

看見喜報十幾個。原來隨州二中那個考取美國加州大學(xué)分校(這個沒寫分校)的陳牧梓是在這里讀的初中啊。

這個學(xué)校初中3年到底收費多少錢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-27 17:41 來自手機 | 只看該作者
大隨州到底有幾個外國語?哪個外國語是公立的?

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 17:42 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2016-8-27 17:41
大隨州到底有幾個外國語?哪個外國語是公立的?

都是私立的 公立不提倡這個

發(fā)表于 2016-8-27 18:42 | 只看該作者
以前的一職中??

發(fā)表于 2016-8-27 22:28 來自手機 | 只看該作者
美國加州大學(xué)分校還用考?!有錢你連哈弗都可以隨便上,就是畢業(yè)難點兒!

發(fā)表于 2016-8-28 00:37 來自手機 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-28 08:37 來自手機 | 只看該作者
為她奮斗 發(fā)表于 2016-8-27 18:42
以前的一職中??
你怎么知道,在哪里讀過,我是09

發(fā)表于 2016-8-28 10:07 來自手機 | 只看該作者
再好的學(xué)校也出日大瞎學(xué)生,山溝溝里也能飛出金鳳凰,關(guān)鍵看你的孩子。

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-8-28 10:54 來自手機 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2016-8-28 15:38 | 只看該作者
一個學(xué)期學(xué)費5800元!

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 18:04 | 只看該作者
升鼎 發(fā)表于 2016-8-27 22:28
美國加州大學(xué)分校還用考?!有錢你連哈弗都可以隨便上,就是畢業(yè)難點兒!

不用考?第一次聽說啊 這可是隨州二中的亮點之一啊

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 18:05 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2016-8-28 15:38
一個學(xué)期學(xué)費5800元!

我靠 我2個月工資啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:30