隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7557|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

我想有個家,住著我和我愛的TA——筑家裝飾為您私人訂制!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-25 15:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想要一個
有很大的落地窗戶
陽光灑在地板上
溫暖了我的被子
有溫馨的房間
住著我和我的愛TA

但是!
我身邊無數(shù)好友吐槽,
裝修真不是一般人能做的事情,
最好眼睛一睜一閉,
房子就按照自己的想法裝修好了,
哈哈,天底下真有那么好的事情嗎?
不過可以請筑家裝飾為您
跟著小編一起走進(jìn)筑家裝飾吧
↓↓↓

筑 家 簡 介
筑家·我的家
隨州市筑家裝飾有限公司,承接室內(nèi)外裝飾裝修水電安裝等業(yè)務(wù)。公司自成立以來,始終堅持“質(zhì)量第一,價格優(yōu)惠,準(zhǔn)時交貨,服務(wù)周到”,已獲得了良好的聲譽并以及業(yè)界人士的較高的評價。

筑家裝飾擁有:
一流的設(shè)計師!
王迪,筑家設(shè)計總監(jiān),畢業(yè)于湖北美術(shù)學(xué)院。擅長風(fēng)格:現(xiàn)代、中式、港式、新古典等,擅長戶型:兩居、三居、復(fù)式、別墅。設(shè)計理念:設(shè)計是時代的驅(qū)動者,必須不斷創(chuàng)新和改變,甚至是革命!

專業(yè)的裝修團(tuán)隊!
優(yōu)質(zhì)的售后服務(wù)!
有一群人,從日出到日落,他們在工地忙碌工作,工作服、安全帽、大錘小錘、電鉆電鎬...帶著汗水的微笑,是他們獨特的風(fēng)景線;他們工作的地方?jīng)]有空調(diào)、風(fēng)扇,依然兢兢業(yè)業(yè)地完成著各自的任務(wù);他們是就每個完美小的功臣。讓我們一起看看筑家裝飾的成功案例吧!

案 例 欣 賞

案例一:和園小區(qū)  180平  美式 半包

案例二:碧桂園翠山藍(lán)天200平  簡歐 全包

案例三:碧桂園云山竹語180平  港式 半包

案例四:水岸國際錦園 140平  現(xiàn)代 半包

要裝修找筑家!
到您舒服的家,只有“12站”距離!

業(yè)務(wù)咨詢接待到店參觀展示區(qū)滿意后簽訂預(yù)約合同
實地量房確定設(shè)計方案及預(yù)算簽訂施工合同展開施工
分項驗收中期驗收竣工驗收及預(yù)算家具家電進(jìn)場售后服務(wù)

筑 家 店 內(nèi) 環(huán) 境
地址:府河大橋旁水郡世家6號樓底商110-111號
電話:0722-3807266

將“明德責(zé)任,致知于行”刻在了墻上,
一看就是一支干勁兒十足的團(tuán)隊!

墻上掛滿了獎牌:湖北省雙十佳企業(yè)、企業(yè)創(chuàng)新獎、
質(zhì)量金獎、優(yōu)秀設(shè)計單位、愛信企業(yè)、優(yōu)秀標(biāo)兵企業(yè)等

要不是因為門口的招牌,
我差點以為這是一家咖啡廳?茶莊?
只想說:太TM想在這樣的環(huán)境里工作了!

也對,一家好的裝飾公司,
首先自家的裝修就得有看頭!

溫馨!溫馨!溫馨!
家的趕腳有木有!

我說咖啡廳可不是沒有根據(jù)的,
筑家為客戶們準(zhǔn)備了香醇的咖啡哦!

除了咖啡還有各式茶飲等

想必在這樣的環(huán)境里工作,
一定可以作出完美的設(shè)計!

忙碌的設(shè)計師們~

作品展示區(qū)

除了畫冊,客戶可以在總監(jiān)辦公室查閱更多效果圖

筑家的工作人員熱心的接待客戶中!

筑家用他們對生活的熱情和真誠,
圓了無數(shù)個舒適溫暖的安家夢!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 15:57 | 只看該作者

裝 修 報 名 看 這 里 !

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-7-25 17:33 來自手機 | 只看該作者
好好好好好。!不知道“七號房的禮物”?服不服

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-7-26 15:18 來自手機 | 只看該作者
看裝修就知道價格高

發(fā)表于 2016-7-26 16:17 來自手機 | 只看該作者
超能協(xié)警 發(fā)表于 2016-7-25 17:33
好好好好好。。〔恢馈捌咛柗康亩Y物”?服不服
上去打一架

發(fā)表于 2016-7-26 20:07 來自手機 | 只看該作者
我是點贊小高手+_+

發(fā)表于 2016-7-27 19:14 來自手機 | 只看該作者
我是點贊小高手^_^

發(fā)表于 2016-7-28 13:23 來自手機 | 只看該作者
房子賣不動,騷打小廣告

發(fā)表于 2016-8-2 09:58 來自手機 | 只看該作者
裝修好不需要打廣告

發(fā)表于 2016-8-2 09:59 來自手機 | 只看該作者
看熱鬧不嫌事大

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:28