隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7975|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

各小區(qū)請注意戴頭盔和口罩的小偷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-13 22:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      最近小偷十分猖獗,頻繁進(jìn)出小區(qū),盜竊摩托車和電動車。白天面戴大頭盔和雙層口罩,空手進(jìn)出小區(qū),夜晚行動踩點盜竊。然后趁門衛(wèi)放松警惕時,將騎上偷來的車溜之大吉。
      6月10號凌晨2點鐘左右,此小偷在陽光小區(qū)將一輛價值七千多元的新摩托車欲從大門騎出,值班門衛(wèi)見此打扮便上前盤問,并要他出示身份證件,他支支吾吾,隨即調(diào)轉(zhuǎn)車頭又向小區(qū)內(nèi)開走,門衛(wèi)跟蹤追擊,小偷見勢不妙,丟掉車子,翻墻而逃。這輛新摩托車終于保住了。第二天摩托車主人為了感謝門衛(wèi)師傅,買了一條價值200元的香煙,水果。門衛(wèi)師傅們24小時輪流值班,經(jīng)常查看監(jiān)控視頻,一旦發(fā)現(xiàn)異常,就提高警惕。在這里,我要給陽光小區(qū)物業(yè)的工作人員點個贊。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-13 23:37 來自手機(jī) | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-6-13 23:58 來自手機(jī) | 只看該作者
陽光小區(qū)里就有銷臟的

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-6-14 01:29 來自手機(jī) | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)你說的這個賊和偷我摩托車的作案方式很像,當(dāng)時晚上九點多,小賊偷了我的摩托車走小區(qū)后門,被巡邏的保安碰見了,小賊還問怎么后門關(guān)上了,轉(zhuǎn)身把摩托車轉(zhuǎn)身又往小區(qū)里面開,可是我們小區(qū)的保安見他回小區(qū),以為是小區(qū)的人。當(dāng)我晚上十一點回到小區(qū),我的摩托車已經(jīng)被偷走了,這是我四月份剛買的一輛新的摩托車。哎呀,我怎么碰不到你們小區(qū)這樣警覺性高的保安呢。

發(fā)表于 2016-6-14 01:49 來自手機(jī) | 只看該作者
門衛(wèi)師傅好有責(zé)任心

發(fā)表于 2016-6-14 08:19 來自手機(jī) | 只看該作者
我昨天的回復(fù)呢?見鬼了?

發(fā)表于 2016-6-14 08:31 | 只看該作者
給這個門衛(wèi)點贊啊

發(fā)表于 2016-6-14 08:57 來自手機(jī) | 只看該作者
贊贊贊

回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-14 09:22 | 只看該作者
逮住死鏟

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-14 14:41 | 只看該作者
┢┦aㄗpy 發(fā)表于 2016-6-14 01:29
我發(fā)現(xiàn)你說的這個賊和偷我摩托車的作案方式很像,當(dāng)時晚上九點多,小賊偷了我的摩托車走小區(qū)后門,被巡邏的 ...

盜車賊不管在哪里做案手段是一樣的,保安遇到這種人要多查多問。做賊就會心虛。心一虛就會有反常的主動。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-14 14:43 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-6-13 23:58
陽光小區(qū)里就有銷臟的

我也聽說有。

我還去找過 但是比較隱秘 輸入帶才行  發(fā)表于 2016-6-14 21:23

樓主| 發(fā)表于 2016-6-14 14:44 | 只看該作者

逮住了,沒產(chǎn),放了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:37