隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20392|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

發(fā)發(fā)牢騷:羅丹新娘店大欺客真坑爹!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-19 10:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
三月份吧,在解放路逛街,恰巧碰到羅丹搞什么店慶活動,就和老公進去看看。當時看門口排隊排了很多人,都從二樓排到一樓門口了,后來問了才知道都是微信集贊送星巴克杯子的,那個杯子后來也送了我們一套,果然天下沒有免費的午餐,看質量真心不敢恭維,星巴克難道就不會告你們侵權?納悶!

回到正題吧,話說那天我們去樓上咨詢,接待的姑娘很是熱情,我們還沒問兩句就催著我們交錢訂一套,邊說都邊準備開單子了。我也知道這是促成交的一種方式,但未免讓人覺得有點太不舒服了。樓主以前沒有怎么在隨州待過,一直都在外地上班,年底由于身體原因回到隨州,聽說羅丹新娘在隨州還算是比較有名氣的,所以沖著這點我當時就沒有顧慮太多,簡單了解了下就交錢定了一套孕婦照,還熱心的幫弟妹也訂了一套。后來這個月初弟妹去拍了,現(xiàn)實情況跟當時交錢的時候簡直天差地別。當初說好的很多孕婦禮服可供選擇,后來變成只有五六套(我不知道你們口中所謂的“很多”是什么概念,不過為什么不能直接說只有這么幾套衣服可供選擇?);當初說好的拍攝前提前三到五天打電話預約,現(xiàn)在樓主打過去,客服說最快要排到七月份拍了(七月份我都生了還拍個毛?),現(xiàn)在人很多,如果你硬是要拍也可以給你安排,只是到時候人很多你要在那等。關于這點我特意咨詢了半個月前剛去拍過的弟妹,她說人真的很多,周末要拍婚紗照的客人比較多,所以我們只能周一到周五去拍?赡苣翘焖麄兯^的店慶活動,這么便宜的價格確實訂了很多出去。她那天去拍的時候,一個攝影師同時拍很多顧客,這個拍完了換下個人拍,流水線似的,化妝也很粗糙,大概二十分鐘給你搞搞好。全程大概3套衣服,一共三十來張照片(我想問你們拍婚紗照也這么快的速度?)。到了選照片的時候更坑爹,全程十分鐘左右催著你選好,我想說拍那么難看選12張都很困難的好嗎?

早上打了羅丹這個預約電話,真的心情很不爽,客服還很屌的在電話里說這個錢不能退,三年之內都有效,你可以留著拍寶寶照。(你們現(xiàn)在以最賺錢的婚紗照為主,把其它都當副業(yè)了,我還放心去你那拍寶寶照?)
所以樓主一個孕婦挺著個七八個月的大肚子,懷著比較憤怒的心情打開電腦寫下這些文字
此處省略一萬字……:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

回復

推薦
發(fā)表于 2016-5-19 15:29 來自手機 | 只看該作者
早就知道羅丹是個大坑

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2016-5-19 16:12 來自手機 | 只看該作者
表示有參加活動,當時太忙了,沒有去她們店里,現(xiàn)在看來,還好沒有去,不然也被坑了

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-19 11:30 | 只看該作者
一分錢一分貨啊

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-5-19 11:55 | 只看該作者
商家都是這樣的,再說了天下哪有免費的午餐

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 15:34 來自手機 | 只看該作者
我也訂了,怎么辦,看來得明年拍了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 15:43 來自手機 | 只看該作者
我更慘,12年冬天定的3000多元的婚紗照,拍的室內景一半,當時懷寶寶了,想著冷怕感冒就沒拍室外景。他們說留著拍寶寶滿月照。結果跟你一樣的,一推再推,最后帶著寶寶去拍,衣服就那么幾套,實在看不上他們那的衣服,然后就讓寶寶穿自己的衣服拍的。羅丹新娘沒有專業(yè)拍寶寶照的攝影師,然后在外面找個小男孩過來兩分鐘拍好。等我去選照片時,照片實在是差,F(xiàn)在都無語了反正,不想說,只能說那些商家太坑人了,錢到手他就是皇帝了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 16:04 來自手機 | 只看該作者
每年都有人往這個坑里跳!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 16:13 來自手機 | 只看該作者
張琳俊熙 發(fā)表于 2016-5-19 15:43
我更慘,12年冬天定的3000多元的婚紗照,拍的室內景一半,當時懷寶寶了,想著冷怕感冒就沒拍室外景。他們說 ...
親,我們房子定了,在15棟呢,你在哪棟

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 16:16 來自手機 | 只看該作者
我的婚紗照就在羅丹拍的,因為婚期較趕,半夜一兩點拍的,可能太疲勞,最后返工了,我感覺態(tài)度還可以的,化妝,攝影還行,就是細節(jié)不是很注意,可能是工作人員太少的原因吧……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-19 16:20 來自手機 | 只看該作者
店子再大,沒有誠信那就垮的快喲

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 16:26 來自手機 | 只看該作者
曾國月月 發(fā)表于 2016-5-19 15:34
我也訂了,怎么辦,看來得明年拍了

你是拍寫真還是嘛?據(jù)他們自己說,現(xiàn)在拍照的客人都排到七月份了,我也是醉了

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:54