隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20904|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

取暖基本靠抖?曬冬季保暖利器贏保溫杯啦!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-17 15:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

寒冬已經(jīng)瘋狂來襲
北方的小伙伴們睡覺露大腿
隨州的小伙伴又開啟了“取暖靠抖“模式!

據(jù)說,保暖利器按工資分是這樣的

隨州網(wǎng)app【曬圖送禮】活動又來啦!
小伙伴們,快來曬曬你的保暖利器吧!

暖手寶、帽子、圍巾、手套......
可愛的、復古的、奇葩的......
統(tǒng)統(tǒng)都曬出來吧!

活 動 詳 情

.活動時間
12月17日--12月25日

.如何參與?
打開隨州網(wǎng)APP,選擇網(wǎng)友圈→最新,點擊右上角的相機圖標,上傳照片,寫下要表達的內(nèi)容,在下方選取“曬冬季保暖利器”標簽,然后發(fā)送即可。

或者
打開隨州網(wǎng)APP,選擇網(wǎng)友圈→話題,點擊“曬冬季保暖利器”進入界面,點擊右上角相機圖標,選擇要上傳的圖片,寫上要表達的內(nèi)容,然后發(fā)送即可。

.如何獲獎?
本活動將根據(jù)所發(fā)主題的“點贊數(shù)”進行評選,贊數(shù)量最多的前三名將獲得由隨州網(wǎng)贈送的精美禮品一份。

(偷偷告訴你:您可以將您的主題分享至微信朋友圈或者QQ空間拉票哦。

第一名:價值88元的大型運動保溫杯

第二、三名:價值34元的法蘭西風情真空杯

識別二維碼也可以下載哦

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
大王叫我來巡山 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-18 11:34 | 只看該作者
介個水杯我要了

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-12-18 17:31 | 只看該作者
冷冷冷冷冷,我要去有暖氣的地方,我要去沒有冬天的地方。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-23 16:40 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2016-2-4 14:50 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2019-12-31 16:35 | 只看該作者
夢想妞妞 發(fā)表于 2015-12-18 17:31
冷冷冷冷冷,我要去有暖氣的地方,我要去沒有冬天的地方。

來漢東路德國威能專賣店吧,暖氣全天開放,歡迎進店體驗

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:34