隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5584|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

汽車站附近修手機,就是一個大坑

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-7 11:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月不小心把手機屏摔破了,找了個熟人在老汽車站旁邊換了個手機的外屏,用了一個多月吧,內(nèi)屏居然突然壞了(買的就半年多吧,身邊用蘋果的所有人都沒有發(fā)生過這種現(xiàn)象),到蘋果售后去看,售后說拆過機不保修了(我問了一下具體的情況,結(jié)果哪個修理的人員說,你這手機屏幕全換成了水貨的,才會壞的)當時腦殼就蒙了,明明是只換了一個外屏玻璃,怎么會醬紫了。。。周末的時候給熟人打電話,一起去找那個修手機的(修手機他們很小聲的說熟人的手機應該不會換。,當場拆機,拆開屏幕的時候。居然什么標識都沒有了,當時那個老板轉(zhuǎn)身就跟我說,你這個是內(nèi)屏壞了的,修內(nèi)屏要7-8百塊錢,要不給你換個新機吧,加1500塊錢,就可以了(我很奇怪,問了一下,為什么售后的說不能換了,而你們能換新機了?)
當然他們是不會承認是他們的問題的,算了,就當花錢買個教訓咯,提醒大家,一定不要去汽車站附近修手機,他們都是一起的,一個搞不定你,他們會換人,輪番上陣,弄得你頭昏腦脹的,真的是太坑了!

回復

推薦
發(fā)表于 2015-12-7 14:14 | 只看該作者
實在是坑死人 絕對不去讓他們賺黑錢

回復 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2015-12-8 15:10 | 只看該作者
我告訴你一個秘訣吧,我的三星手機屏幕壞了去換,他們說換屏300,最后修好的時候他告訴我,我拆你的屏幕總成可以賣給售后800,你懂得~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 15:29 | 只看該作者
只能說隨州搞維修的都是日大俠,鬼大得狠,越是熟人越是宰。我的三星屏破了修都懶修得,有修的錢不如買個新的用。他們那些人都是做一錘子買賣的,搞一個是一個

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 17:26 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2015-12-8 18:06 | 只看該作者
閻王們自有生財之道,小鬼們就得自力更生了,這就是中國的現(xiàn)狀。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 18:18 | 只看該作者
換的都是垃圾屏幕,千萬不要換,媽的老子換了個 屏現(xiàn)在還后悔,清晰度跟以前完全不是一個檔次的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 18:31 來自手機 | 只看該作者
整個隨州,有幾個有誠信的人?看每個改裝廠的老板,哪個不是靠坑蒙拐騙發(fā)家的?

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 18:44 | 只看該作者
你這故事讓我想到了過去修皮鞋,人家一看你的好皮鞋,那要的價都不一樣,一看你是水貨,三二塊錢搞的騷好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 19:15 來自手機 | 只看該作者
手機壞了只要去修就掉的大!汽車站修手機賣配件的是個鬼岔,從來不去那邊!

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-8 22:00 | 只看該作者
那個地方確實坑人

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-9 08:12 | 只看該作者

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:30