隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10854|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

公交車上偶遇小偷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-25 16:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
天氣冷了,騎電動車太冷,這幾天都是坐公汽上下班。

今天中午下班,坐1路公汽回家,上車坐在扶手旁的座位上,后來上來一位抱小孩子的老人,為了他的方便,我將旁邊的位子讓給老人坐了,我坐到里面去了,坐了兩站路,上來一位高高帥帥的年輕人,穿著干凈,面相和善,唯一與人不同的地方是眼睛很靈活,上來就用靈活的眼睛將全車廂掃一遍,然后目光就盯著我的位子,順勢站在我旁邊的老人身邊,我只是放眼窗外,沒理會。

到漢東路中百倉儲站時,有一位坐在前面的抱小孩的年輕媽媽起身下車,只見這位高個子帥哥一下子就擠到前面,貌似是搶那人的座位一樣,我還在納悶這人怎么這么沒素質(zhì),驚人的一幕出現(xiàn)了:他將手伸到年輕媽媽的包里,拉開拉鏈偷東西,年輕媽媽抱著孩子,包是斜挎在身旁,可能動作有點(diǎn)大,驚動了抱孩子的媽媽,媽媽扭頭拿包,正好發(fā)現(xiàn) 了年輕男子的行為,使勁將包拉到身前,還好包里東西沒丟,這時男子趁人多一下子鉆出了車廂。

我坐在那里,緊抓住我的包,好久才反應(yīng)過來,腦袋里閃過他為什么老站在老人旁邊,是不是也在等我下車啊,幸好我好心讓了老人一個座位,不然后果不曉得么樣?

這是我第一次在公汽上和小偷偶遇,看到他偷包的全過程,同時,提醒自己和其他朋友們在坐公汽時一定要加倍小心,包和口袋是重點(diǎn)保護(hù)對象。

推薦
發(fā)表于 2015-11-26 12:55 來自手機(jī) | 只看該作者
徒有其表,敗絮其中,渣男一枚……

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-25 17:44 | 只看該作者

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2015-11-25 23:31 來自手機(jī) | 只看該作者
出門自己提防點(diǎn),不給小偷可趁之機(jī)

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 06:51 來自手機(jī) | 只看該作者
長的又高又帥,干點(diǎn)什么不好,去當(dāng)小偷,可惜了

發(fā)表于 2015-11-26 13:41 | 只看該作者
小偷太可惡。

發(fā)表于 2015-11-26 15:54 來自手機(jī) | 只看該作者
防火防盜人人有責(zé)!

發(fā)表于 2015-11-26 15:57 | 只看該作者
防火,防盜,防滑倒

發(fā)表于 2015-11-26 17:53 來自手機(jī) | 只看該作者
知人知面不知心,不要被外表蒙蔽

發(fā)表于 2015-11-26 19:46 來自手機(jī) | 只看該作者
公交小偷我都沒見過

發(fā)表于 2015-11-26 20:08 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在一般小偷都穿的比較體面,一般人都覺得穿的體面不會是壞人

發(fā)表于 2015-11-26 20:56 來自手機(jī) | 只看該作者
今天同事也說遇到小偷   背的雙肩包   走著走著覺得怪怪的   扭頭一看   有個人就挨著她站著   就是等著下手

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:55