隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4890|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

11.22,隨州鹿鶴批發(fā)了花生米、八寶米還有10袋1.5的鹽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-22 23:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

上午我在家休息,看沒下雨,就去鹿鶴市場(chǎng)周邊,批發(fā)買了10斤花生米50元(我的油炸花生米是一絕),10斤八寶米40元(煮稀飯噶);ㄉ椎膬r(jià)格比去年便宜了1元一斤啊。

至于食用鹽是老包裝的,350g云鶴老碘鹽(其實(shí)以前500g的1.3啊)。老板喊價(jià)1.7零售,說好話才1.5一袋買了10袋。批發(fā)90一件60袋。再次問候鹽業(yè)公司的TMD。美女老板說了,沒辦法,隨州鹽業(yè)公司的搭售。今天節(jié)氣小雪,快要搞灌香腸了,其實(shí)我隔壁的香腸都開始噶了。

推薦
發(fā)表于 2015-11-23 09:25 | 只看該作者
是哪個(gè)混旦在網(wǎng)上整段子說鹽多少年不漲價(jià)的良心大大的?難道這翻倍的漲不是暴利嗎

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-23 08:29 | 只看該作者
還要你去說好話,超市里面不是一直都是1.5元嗎,是看見美女想跟人家多聊哈吧

板凳
發(fā)表于 2015-11-23 08:42 | 只看該作者
花生米貌似質(zhì)量還不錯(cuò)的噢

點(diǎn)評(píng)

那是的  發(fā)表于 2015-11-23 14:43

發(fā)表于 2015-11-23 08:43 來自手機(jī) | 只看該作者
前幾天去超市買的2.5元/袋。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-11-23 11:03 來自手機(jī) | 只看該作者
簡(jiǎn)裝的超市都是一塊五~~~

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-11-23 11:17 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-23 11:59 | 只看該作者
首付8萬(wàn)。     出售一手房(城東國(guó)際富儷城)購(gòu)房?jī)?nèi)部指標(biāo) 讓您超低價(jià)實(shí)現(xiàn)居住隨州新城區(qū)高檔社區(qū)          我公司現(xiàn)有兩棟樓的內(nèi)部購(gòu)買價(jià)指標(biāo)5份,憑開發(fā)商內(nèi)部員工購(gòu)買價(jià)指標(biāo),可任選此兩棟樓的未出售商品房一套,樓層戶型由你選,內(nèi)部指標(biāo)購(gòu)買價(jià)為3150元/平米,數(shù)量有限,先得此指標(biāo)下定可先選房,詳情可來電咨詢:15897659298 QQ:1274202163

發(fā)表于 2015-11-23 13:27 來自手機(jī) | 只看該作者
我對(duì)面的小超市非要一包普通鹽搭售一包添加的精鹽,前些天在大潤(rùn)發(fā)的老包裝鹽1.5隨便買啊,還有一種專門腌菜的鹽2塊錢一包。年底用鹽多,我買了十包回來。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 14:41 | 只看該作者
淑女 發(fā)表于 2015-11-23 08:29
還要你去說好話,超市里面不是一直都是1.5元嗎,是看見美女想跟人家多聊哈吧

這你都曉得  順泰超市沒得1.5的鹽

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 14:42 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-11-23 13:27
我對(duì)面的小超市非要一包普通鹽搭售一包添加的精鹽,前些天在大潤(rùn)發(fā)的老包裝鹽1.5隨便買啊,還有一種專門腌 ...

給力 要買一件

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 14:42 | 只看該作者
金彪 發(fā)表于 2015-11-23 11:59
首付8萬(wàn)。     出售一手房(城東國(guó)際富儷城)購(gòu)房?jī)?nèi)部指標(biāo) 讓您超低價(jià)實(shí)現(xiàn)居住隨州新城區(qū)高檔社區(qū)           ...

城東國(guó)際富具體地址?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:48