隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9315|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

八角樓中學(xué)到青年路地段能否安路燈?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-10 16:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      青年東路金色港灣路口到八角樓中學(xué)地段,每天車多、人多,到了傍晚,公汽公司收班,公汽也多,晚上八角樓中學(xué)放學(xué)時,更是車流、人流高峰。而這一地段一直無路燈,車子大燈一照,行人無法行走 ,  容易造成交通事故,盼望有關(guān)部門能重視下,盡早安裝上路燈,照亮回家的路!。。

推薦
發(fā)表于 2016-1-27 15:36 | 只看該作者

回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-10-11 10:39 來自手機 | 只看該作者
316國道明珠路到化肥多少年了,都沒得路燈,不知道路燈管理處是干什么的

來自隨州網(wǎng)APP

推薦
發(fā)表于 2015-10-10 20:38 | 只看該作者
估計裝的可能性不大,安路燈的錢哪個出呢?近兩年隨著金色港灣廉租房消防隊公汽公司等小區(qū)單位落戶,路給修好了已經(jīng)算對得起人了,不過那條路每隔一截就是一趟破爛坑兒,不知道是不是因為各個單位自掃門前雪只修的自己范圍內(nèi)的那段,銜接的地方都是糊弄過去的。八角樓中學(xué)門口那兒壓根就沒修,本來又是個坡上,那真叫崎嶇不平啊~

發(fā)表于 2015-10-10 18:04 來自手機 | 只看該作者
這是個現(xiàn)實問題,按說后續(xù)該片區(qū)改造會跟上。

但還是建議相關(guān)部門應(yīng)該臨時想辦法救救急…………

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-10 20:16 來自手機 | 只看該作者
花點小錢給老百姓一盞照明燈能是多大點事呢?就是這樣關(guān)心老百姓的嗎?

發(fā)表于 2015-10-10 22:46 | 只看該作者
確實啊 算是表面工作做了下 糊弄下 真不知不作為到什么時侯 能為老百姓辦下實事嗎

發(fā)表于 2015-10-10 23:27 | 只看該作者
能把路修好就不錯了噢,政府哪會管你那,話說我在那住了十幾年了

發(fā)表于 2015-10-11 23:26 | 只看該作者
這個可能不是很大

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 10:30 | 只看該作者
wx_咩咩羊_jsZ3U 發(fā)表于 2015-10-10 18:04
這是個現(xiàn)實問題,按說后續(xù)該片區(qū)改造會跟上。

但還是建議相關(guān)部門應(yīng)該臨時想辦法救救急…………

謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 10:31 | 只看該作者

等待!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 10:32 | 只看該作者
hbsz520一生一世 發(fā)表于 2015-10-11 10:39
316國道明珠路到化肥多少年了,都沒得路燈,不知道路燈管理處是干什么的

隨州和其他地方比,最大的區(qū)別就是晚上人多的地方黑燈瞎火,有的新修路,沒幾個人走,燈火通明!真心不理解

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 10:33 | 只看該作者
易燃 發(fā)表于 2015-10-10 23:27
能把路修好就不錯了噢,政府哪會管你那,話說我在那住了十幾年了

還是要呼吁,引起重視!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:25