隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 202554|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

號外號外!隨州網(wǎng)APP內(nèi)測達人征集咯!僅限100名哦~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-26 16:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家期待已久的隨州網(wǎng)APP,
馬上就要和大家見面咯!

很多網(wǎng)友在問,隨州網(wǎng)什么時候有自己的APP,小編偷偷告訴你,APP目前正在緊張的測試階段了哦!為了讓APP小朋友更快的成長,和大家見面,現(xiàn)在面向所有隨州網(wǎng)網(wǎng)友們征集內(nèi)部測試達人哦!絕對的美差!想提前體驗的網(wǎng)友們,速速報名,僅限100個名額喲!

報名咯報名咯
<

▶ 有人問,APP是什么?
簡單的說就是“手機客戶端”,你隨時隨地都可以在手機上獲取你想要的資訊!那么隨州網(wǎng)app就是你的掌上隨州網(wǎng)~

▶ 還有人問,我為什么要安裝隨州網(wǎng)APP?
隨州網(wǎng)APP,是所有隨州人共同的朋友圈!
你能第一時間刷到自己感興趣的帖子!
你能第一時間知曉隨州突發(fā)的新鮮事兒
你對隨州的現(xiàn)象有任何意見,隨時能發(fā)表看法!

▶ 有人問,申請測試員后,我該做些什么?

本著對隨州網(wǎng)的熱愛,相信報名測試員的朋友們,

一定會灰;页7e極的配合我們的工作噠,嘿嘿~

其實也沒有那么嚴肅啦!這絕對是一份美差!

你需要做的就是每天盡情的與網(wǎng)友小編勾搭、

積極發(fā)帖回帖、多多嘗試運用各種功能,

最后,將您所遇到的問題、或者是建議反饋給我們!

▶ 還有人問,我在哪里能安裝?

要先報名哦,報名后,我們統(tǒng)一發(fā)布下載地址。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-26 22:20 | 只看該作者
支持,速度報名~~·

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-9-26 22:20 | 只看該作者
支持,速度報名~~·

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-26 23:49 | 只看該作者
支持,速度報名~~·

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-27 08:19 | 只看該作者
@小永遠 一定要給我搞一個哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-27 10:06 | 只看該作者
我昨天就報了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-27 10:42 | 只看該作者
已報名

回復

發(fā)表于 2015-9-27 12:00 | 只看該作者

前幾天在街上好像看到你了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-27 13:18 來自手機 | 只看該作者
腦殘粉已經(jīng)報名了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-28 10:09 | 只看該作者
報名了

回復

發(fā)表于 2015-9-28 10:18 | 只看該作者
報名啦

回復

發(fā)表于 2015-9-28 11:00 | 只看該作者
微信看隨州網(wǎng)的時候,返回的時候總是跑到第一條,然后又要不停的往下翻。。然并卵(引用你門版主世紀花園的話)。  

搞個逼APP還弄個內(nèi)測,弄的跟網(wǎng)游一樣,公廁還收費不成。稀爛。

APP還有些許BUG,直接放出來修正BUG后又需要重新升級,所以先邀請一批熱心會員安裝,使用過程中反饋bug給我們!公測不收費,公測會發(fā)紅包!  發(fā)表于 2015-9-29 10:08

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 04:08