隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 34308|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之四(連載中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-23 21:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     著名隨州網(wǎng)網(wǎng)友,鉆石級元老“寧慕雪”,兩個多月以來,用運動加節(jié)食成功從149斤的小胖妹,變身為114斤的小靚妹(聽說還在持續(xù)減肥中,已經(jīng)110斤了),這讓我想起了那些年我曾經(jīng)用過的各種奇葩減肥方法,希望對減肥的妹子們有所借鑒!
     四.番瀉葉減肥
     某年某月的某一天,我正在街上為買衣服穿不進而苦惱中,偶遇多日不見的一往日閨蜜,只見她身段適中,皮膚白皙,穿著鮮艷,妖艷魅惑......哎呀,過去她不是十足的一胖妹么?怎么才幾月不見,就像換了個人似的呢?詢問中才知道她是把那中藥材番瀉葉天天泡水當茶喝呢!我如獲至寶啊,火速去藥店買了50克的番瀉葉,抓一撮番瀉葉,開水沖泡后,天天拿著杯子,沒事就當開水喝來著,喝了十來天,你別說嘿,還真達到了瘦身的效果,減了10斤呢!
     不過,番瀉葉是有名的瀉藥,也因為這個才成為著名的減肥利器。只要姐妹們不怕一天上幾次廁所的話,盡可以嘗試嘗試,效果那是杠杠的......
     持續(xù)更新中,敬請期待!

評分

參與人數(shù) 3金幣 +33 貢獻 +33 收起 理由
逍遙劍 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
昨日如花 + 5 + 5 你這味口調(diào)的足呀

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 21:10 | 只看該作者

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2015-7-23 21:52 | 只看該作者
我對減肥一點都沒興趣,在我的字典中沒有這兩個字,但唐老師的帖我一定得頂!支持唐老師…………

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 22:24 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-7-23 21:52
我對減肥一點都沒興趣,在我的字典中沒有這兩個字,但唐老師的帖我一定得頂!支持唐老師…………

謝謝清心版主了!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 22:50 | 只看該作者
感謝清心可以,昨日如花兩位給我帖子加分了,謝謝啦!

發(fā)表于 2015-7-23 23:37 | 只看該作者
支持一下,

回復(fù)

發(fā)表于 2015-7-24 00:01 | 只看該作者
頂一個,以示支持!

發(fā)表于 2015-7-24 12:57 | 只看該作者
這個方法好 不用節(jié)食 當水喝

發(fā)表于 2015-8-25 21:20 | 只看該作者
在哪個藥店買的?一天拉幾次,我算算有沒有時間拉。

發(fā)表于 2016-10-6 18:48 來自手機 | 只看該作者
寧慕雪現(xiàn)在怎么在隨網(wǎng)不冒泡了?

發(fā)表于 2016-10-6 18:50 來自手機 | 只看該作者
真的嗎?等我恢復(fù)了也要減肥

樓主| 發(fā)表于 2016-10-6 20:06 來自手機 | 只看該作者
永陽防水 發(fā)表于 2016-10-6 18:48
寧慕雪現(xiàn)在怎么在隨網(wǎng)不冒泡了?
不知道她在忙什么,是不是準備懷二毛。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:29