隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 11729|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

37萬買個(gè)隨州還建房?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-23 23:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6.23,中午與同事聊天,他說前不久在南郊擂鼓墩買了個(gè)還建房,位置在新通車的青年路大橋頭附近,明年才能完全建好交房,共7樓,他買的四層。這房子是擂鼓墩的還建房,前主人家拆遷搞了幾套,多出來的毛坯房,130多平方米,2廳2衛(wèi)23臥。

我說這2700多的單價(jià)坑爹啊,再說沒得土地證有什么用?到時(shí)候換不了不動(dòng)產(chǎn)證滴,與兩證齊全的商品房各方面都沒法比。

我還對(duì)他說:現(xiàn)在三四線的房地產(chǎn)都不中了,穩(wěn)中有降是趨勢(shì),你雖然是自住,位置也還好,但是這價(jià)格劃不來,還建房的質(zhì)量本身就差些,超過2200就是坑,北郊很多還建房要不到2000,還不如加個(gè)幾百每平方就能買商品房喔住起來舒心不少。

也許是我錯(cuò)了,但是我有錢買房的話,想都不會(huì)打還建房與小產(chǎn)權(quán)房的主意。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-23 23:33 來自手機(jī) | 只看該作者
若果是鋼需,還是還建房實(shí)惠。我買的電梯房物業(yè)費(fèi)多達(dá)1.2元/m2.

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 23:43 | 只看該作者
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-6-23 23:33
若果是鋼需,還是還建房實(shí)惠。我買的電梯房物業(yè)費(fèi)多達(dá)1.2元/m2.

物業(yè)費(fèi)1.2的話 一年就是的1500左右?
還建房也有物業(yè)費(fèi)的吧  

發(fā)表于 2015-6-23 23:54 | 只看該作者
傻樣,現(xiàn)在還有人買還建房

樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 23:56 | 只看該作者
兩仙山 發(fā)表于 2015-6-23 23:54
傻樣,現(xiàn)在還有人買還建房

我也是這么認(rèn)為滴

發(fā)表于 2015-6-24 07:20 | 只看該作者
買電梯房吧    老了走不動(dòng)了你就知道了

發(fā)表于 2015-6-24 09:59 | 只看該作者
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-6-23 23:33

物業(yè)費(fèi)每平米每月4塊的飄過。

點(diǎn)評(píng)

你是土豪。。。。。。  發(fā)表于 2015-6-24 11:17

發(fā)表于 2015-6-24 10:21 | 只看該作者
物業(yè)每年都要交2000快!

點(diǎn)評(píng)

水郡世家???  發(fā)表于 2015-6-24 11:18

發(fā)表于 2015-6-24 11:18 | 只看該作者
買還建房,手續(xù)永遠(yuǎn)不會(huì)變更吧???

發(fā)表于 2015-6-24 14:20 來自手機(jī) | 只看該作者
有37萬,還買還建房,傻!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-6-24 15:20 | 只看該作者
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-6-24 10:21
物業(yè)每年都要交2000快!

不是

發(fā)表于 2015-6-24 15:45 | 只看該作者
北郊那邊最低2700元/平米,硬硬的!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:31