隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3046|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

神農(nóng)公園,如曾國(guó)土地上的一顆明珠,每時(shí)每刻都在上演精彩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-21 16:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 16:10 | 只看該作者
誰要是說我打廣告的話,我就這樣回答:那是我三舅母的表侄媳婦的五表伯伯家四嫂子的幺兒子姐姐的同班同學(xué)搞的,我在免費(fèi)做宣傳.

板凳
發(fā)表于 2015-6-21 16:19 | 只看該作者
呵呵呵

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 16:21 | 只看該作者

平時(shí)都是兩個(gè)呵呵,今天多出來一個(gè),變呵呵呵了.

點(diǎn)評(píng)

是啊,熱鬧一些撒。。。。  發(fā)表于 2015-6-21 16:23

發(fā)表于 2015-6-21 17:30 來自手機(jī) | 只看該作者
看起來拍的片有進(jìn)步了!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

發(fā)表于 2015-6-21 21:24 | 只看該作者
拍的花把我驚呆了,太美了~~那個(gè)離瑜伽老師最近的學(xué)員是我同事,明天要批評(píng)她動(dòng)作不標(biāo)準(zhǔn),人噶哈把腦殼翹到她怎么不翹咧?

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 21:59 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2015-6-21 17:30
看起來拍的片有進(jìn)步了!

謝謝大海哥給我的鼓勵(lì)。學(xué)攝影,路曼曼其修遠(yuǎn)兮,吾將上下而求索。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 22:00 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-6-21 21:24
拍的花把我驚呆了,太美了~~那個(gè)離瑜伽老師最近的學(xué)員是我同事,明天要批評(píng)她動(dòng)作不標(biāo)準(zhǔn),人噶哈把腦殼翹 ...

大隨國(guó)呆久了,出門老是碰到熟人。謝謝一姐的贊賞。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 23:12 | 只看該作者
2014年12月11日,聯(lián)合國(guó)宣布將6月21日定為“國(guó)際瑜伽日”。2014年9月7日,印度總理莫迪先生在聯(lián)合國(guó)大會(huì)上提出夏至日6月21日定為國(guó)際瑜伽日。莫迪表示:之所以提議將這天設(shè)為國(guó)際瑜伽日,是因?yàn)檫@是北半球一年中最長(zhǎng)的一天,對(duì)于世界上很多國(guó)家而言有著特殊的意義。2015年6月21日,來自世界各地的瑜伽愛好者紛紛用自己的行動(dòng),迎接首個(gè)“國(guó)際瑜伽日”。圖為當(dāng)?shù)貢r(shí)間2015年6月21日,印度新德里,數(shù)萬印度人在總理莫迪的帶領(lǐng)下做瑜伽操,慶祝首個(gè)國(guó)際瑜伽日。印度官員稱,這一數(shù)字創(chuàng)下了新的吉尼斯紀(jì)錄。 圖片來源:CFP

發(fā)表于 2015-6-23 08:56 | 只看該作者
嫂子多!

評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 08:59 | 只看該作者

我在隨州臺(tái)社會(huì)全方位看到,上電視了,說練瑜伽的最小的17歲。

發(fā)表于 2015-6-23 20:26 | 只看該作者
素質(zhì)哪里去了?占有公共綠地,肆意踐踏草皮,居然還有給贊加分的。

點(diǎn)評(píng)

淡定。  發(fā)表于 2015-6-23 21:19

評(píng)分

海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:44