隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5370|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

5.27隨州濱湖汪峰演唱會(huì)之一:體育館門口賣票的喊到直吼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-28 00:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這些圖片是我從7點(diǎn)一直拍到我7點(diǎn)30分進(jìn)入濱湖體育場(chǎng)的場(chǎng)景。

從三橋開始,人就非常多,男女老幼,非常多的情侶檔。路邊小車停滿,公汽蔓延一里多。警察、特警、長(zhǎng)城保安、隨州武警還大量出動(dòng),封路。幸虧我騎的還是自行車,非常的明智。

一路上感嘆隨州美少女美嫂子如此之多,如過江之鯽。夏天撒,看的爽啊,有幾個(gè)很有氣質(zhì)。隨州真是好地方,滋潤美女。

供電公司、移動(dòng)通信、聯(lián)通等以及城管都出動(dòng)了。后勤搞的不錯(cuò)。

路邊很多賣熒光棒、望遠(yuǎn)鏡的,還有賣飲料的賣燒烤的,呵呵,商機(jī)無限啊。熒光棒賣10元一支簡(jiǎn)直是暴利。

更讓人感到稀奇的是,不知道是黃牛黨還是活動(dòng)方,很多男的在路上推銷演唱會(huì)的票,說999元的票只要100元。

驗(yàn)票口由武警把守吧,嚴(yán)格。兵哥厲害不好惹,反正我有票。就進(jìn)去了撒。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-28 08:45 | 只看該作者
辛苦你了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 09:41 | 只看該作者

隨便搞一下

發(fā)表于 2015-5-28 09:50 | 只看該作者
我7點(diǎn)10分還在橋上,票販子說999的票只要30

發(fā)表于 2015-5-28 09:55 | 只看該作者
30?這個(gè)折打的大!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 09:59 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-28 09:50
我7點(diǎn)10分還在橋上,票販子說999的票只要30

30?逆天啊  有個(gè)人當(dāng)時(shí)討價(jià)還價(jià):10元賣不賣?再不賣我就不買了

發(fā)表于 2015-5-28 10:06 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-5-28 09:59
30?逆天啊  有個(gè)人當(dāng)時(shí)討價(jià)還價(jià):10元賣不賣?再不賣我就不買了

我停車搞晚了,7點(diǎn)10分還在橋上。票面上寫是7點(diǎn)半開始,所以票販子底氣也不足了。我在想,怎么轉(zhuǎn)的出去呢,上橋的大多都有票。當(dāng)然不排除有人專門來碰黃牛。

點(diǎn)評(píng)

自行車多好啊  發(fā)表于 2015-5-28 10:09

發(fā)表于 2015-5-28 11:02 | 只看該作者
進(jìn)去隨便坐,空了很多,票最后賤了

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 11:07 | 只看該作者
青竹云想 發(fā)表于 2015-5-28 11:02
進(jìn)去隨便坐,空了很多,票最后賤了

北區(qū)的空座位很多

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:06