隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5694|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

4.25,隨網(wǎng)三大通殺帥哥臺(tái)柱子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-27 00:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

隨州網(wǎng)(十字街的),是隨州地區(qū)最有民間魅力與人情味的社區(qū)BBS論壇。

這些年隨網(wǎng)的發(fā)展,離不開(kāi)眾多版主的無(wú)私奉獻(xiàn)。他們是隨網(wǎng)的魂魄。除了這三位帥哥帥叔,還有很多版主的支持。

特別是多才多藝飽經(jīng)滄桑越老越瀟灑不羈的卓老,與我一樣是凱迪社區(qū)的粉絲。清心的親切游子的見(jiàn)識(shí)。

做為打醬油的偶,希望時(shí)間能倒流讓我寫(xiě)更多的貼。希望每個(gè)人每個(gè)普通網(wǎng)民都能在隨網(wǎng)找到自己的心靈港灣與發(fā)泄郁悶的寄托地。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +14 貢獻(xiàn) +14 收起 理由
每一天,為明天 + 9 + 9 哥給的不是分,是支持!
愛(ài)笑的眼睛 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-27 06:44 | 只看該作者
忘記了身邊坐著一個(gè)偷拍殺手。

就在我隔壁,看到他一直正襟危坐,相機(jī)手機(jī)都沒(méi)有拿出來(lái)對(duì)著我。

好怕怕。。。太沒(méi)用安全感了

點(diǎn)評(píng)

你可千萬(wàn)不要學(xué)老畢啊  發(fā)表于 2015-4-29 09:19

板凳
發(fā)表于 2015-4-27 07:58 | 只看該作者
5p!!!!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-27 08:36 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-4-27 06:44

就在我隔壁,看到他一直正襟危坐,相機(jī)手機(jī)都沒(méi)有拿出來(lái)對(duì)著我。

輻射是他還是她?

發(fā)表于 2015-4-27 08:49 | 只看該作者
隨州網(wǎng)四大臺(tái)柱:老三屆、清心可以、封江游子、輻射

最后那張實(shí)在不雅,難看,撤了吧

已經(jīng)撤了,我也覺(jué)得太猥瑣。  發(fā)表于 2015-4-27 19:24

發(fā)表于 2015-4-27 09:05 | 只看該作者
來(lái)晚了看到三大帥哥

發(fā)表于 2015-4-27 09:28 | 只看該作者
第一張圖片   感覺(jué)到楊BOSS穿著一條紅裙子@yanglin @封江游子 @老三屆 @戒音
覺(jué)得像嗎

發(fā)表于 2015-4-27 09:42 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-4-27 09:28
第一張圖片   感覺(jué)到楊BOSS穿著一條紅裙子@yanglin @封江游子 @老三屆 @戒音
覺(jué)得像嗎

哈哈,有點(diǎn)像,你咋沒(méi)回來(lái)。

發(fā)表于 2015-4-27 11:56 | 只看該作者
家庭聚會(huì) ??  

發(fā)表于 2015-4-27 12:55 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-4-27 06:44

樓主戴著谷歌眼鏡在,樓主只需要眼球往右上角一轉(zhuǎn),就咔嚓了。

哪里有賣(mài)的?  發(fā)表于 2015-4-30 06:36

發(fā)表于 2015-4-27 13:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
腐敗腐敗簡(jiǎn)直太腐敗了,你們這樣習(xí)大大知道嗎?

我只想問(wèn),你喝醉了么?

發(fā)表于 2015-4-27 13:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-4-27 12:55
樓主戴著谷歌眼鏡在,樓主只需要眼球往右上角一轉(zhuǎn),就咔嚓了。

輻射會(huì)回答“我是窮人,買(mǎi)不起谷歌眼鏡”

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
輻射 + 9 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:31