隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3909|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

發(fā)現(xiàn)一家冒菜還悶好七!而且服務(wù)員顏值爆表!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-25 15:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先問大家個問題哦,冒菜=麻辣燙嗎?這是不是有點(diǎn)像之前微信里很火的那篇“鳳梨”和“菠蘿”的關(guān)系文章,哈哈~個人是覺得隨州的麻辣燙還是很像四川冒菜的~隨州滿大街都是麻辣燙,還真心沒個冒菜館。所以對于愛吃辣的我來說,看到這家店格外親切哇~店面不大,裝修的也比較簡單,不過小裝飾神馬的還不錯~蠻喜歡那個碗!超級大個!就適合我這種漢子~~~味道還不錯,因為小伙伴不怎么吃辣,就點(diǎn)了微辣的,下次再去試試最最辣的吧!不過菜品有一點(diǎn)點(diǎn)少,要是再豐富點(diǎn)就好了~關(guān)于服!務(wù)!員!顏!值!爆!表!這才是我最最想說的!O(∩_∩)O哈哈~沒好意思偷拍人家,感興趣的自個看去,哈哈~

duang ~ 上圖 ~ 吧 ~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-25 16:42 | 只看該作者
怎么感覺看著還是像麻辣燙
話說地址在哪里

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-4-25 17:38 | 只看該作者
阿貍吃芒果 發(fā)表于 2015-4-25 16:42
怎么感覺看著還是像麻辣燙
話說地址在哪里

麻辣燙就是外地的叫法,四川當(dāng)?shù)鼐褪墙忻安恕2粫缘秒S州這家做的好不好吃

發(fā)表于 2015-4-25 17:50 | 只看該作者
怎么不說地址。!

發(fā)表于 2015-4-25 22:54 來自手機(jī) | 只看該作者
難道是軍翔百貨后面的那個新開的?

發(fā)表于 2015-4-26 22:34 | 只看該作者
隨州以前就有冒菜的啊,之前在一職中對面(現(xiàn)水果家園的店面),生意挺好的,后來搬到烈山大道了,就是黃二餃子和烈光理發(fā)店之間的一家,不過現(xiàn)在主要做川菜了。叫蜀香園還是什么名字?

發(fā)表于 2015-4-27 12:17 | 只看該作者
一般般,也不是很好吃,我吃過幾次的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:51