隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4239|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

您愿意為你的健康買單嗎?關(guān)于新房空氣污染檢測(cè)治理的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-17 10:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我想征聽下大家意見:  

如果你家的新房裝修完并購(gòu)置了家居,你愿意請(qǐng)專業(yè)機(jī)構(gòu)對(duì)
     室內(nèi)空氣污染進(jìn)行檢測(cè)治理嗎?

這個(gè)調(diào)查對(duì)我很重要,希望大家給幫忙回答一下,不甚感謝.

單選投票, 共有 8 人參與投票 查看投票參與人

投票已經(jīng)結(jié)束

12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
62.50% (5)
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 10:32 | 只看該作者

回帖獎(jiǎng)勵(lì) +5 金金幣

不愿意,因?yàn)橛贯t(yī)誤人,精醫(yī)傷錢。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 10:34 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-17 10:32
不愿意,因?yàn)橛贯t(yī)誤人,精醫(yī)傷錢。

好吧

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-17 10:43 | 只看該作者
我家裝了不到一年,沒請(qǐng)人檢測(cè),采取開窗自然通風(fēng)的方法~~~
請(qǐng)人檢測(cè)一定會(huì)檢出問題的,不然人家怎么賺錢~~~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 10:53 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-17 10:43
我家裝了不到一年,沒請(qǐng)人檢測(cè),采取開窗自然通風(fēng)的方法~~~
請(qǐng)人檢測(cè)一定會(huì)檢出問題的,不然人家怎么賺錢~ ...

好吧,謝謝坦言

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-17 13:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有個(gè)疑問:新房檢測(cè)發(fā)覺空氣有污染治理能理解,我不明白的是有些裝修材料對(duì)空氣的污染是持續(xù)的長(zhǎng)久的,你這個(gè)治理肯定不是一勞永逸的,所以收費(fèi)肯定蠻高的吧

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-17 13:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
媒體曝光的任何板材不用甲醛是不能成型的,甲醛的釋放持續(xù)時(shí)間是3至15年,難道天天治理?或者更換材料?

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 13:45 | 只看該作者
葉酸 發(fā)表于 2015-4-17 13:15
有個(gè)疑問:新房檢測(cè)發(fā)覺空氣有污染治理能理解,我不明白的是有些裝修材料對(duì)空氣的污染是持續(xù)的長(zhǎng)久的,你這 ...

我沒弄,問問。你不是搞這個(gè)的?

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:32