隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17877|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

隨州美食9大“巨頭”排行榜,你根本想象不到會是這樣!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-14 15:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

隨州美食九大巨頭,我說是這些你怎么看?怎么評選?憑借高曝光率、消費(fèi)人群多以及辨識度為評選依據(jù),不服來辯。
隨州美食九大巨頭 NO.1 麻辣燙
深藏功與名,進(jìn)得了廳堂下得了廚房,只有你想不到的食材沒有燙不了的東西,“麻辣燙”小攤在隨州隨州都不知道有多少了,它一般藏于隨州各住宅區(qū),又或者顯山露水在商業(yè)區(qū),以及各學(xué)校門口......當(dāng)然隨著隨州人bigger的提升,很多小攤直接升級為精致的小店了,反正就是各種花樣的麻!辣!燙!就好像隨州沒有麻辣燙就不能成為完整的隨州一樣!
友情推薦:東關(guān)學(xué)校巷子口、購物中心旁邊、香港街街口等等

隨州美食九大巨頭 NO.2 云南過橋米線
我說這個有異議嗎?超高曝光率啊,基本上只要是一家米線,那就是云南過橋米線他家的“分店”,你說這不正宗,人家說我有許可經(jīng)營證,我用的可是熟悉的配方熟悉的味道呢!不過,管他到底是不是云南的,who care?好吃就行!其實我理解的云南過橋米線就是云南版的“麻辣燙”,不過它比較清淡,湯汁基本是熬好的雞湯或者骨頭湯之類的濃湯,比麻辣燙的口感還是要好一點(diǎn)的。
友情推薦:香港街對面(烈山大道)、聚玉街等等

隨州美食九大巨頭 NO.3 正宗蘭州牛肉拉面
同過橋米線一樣,正宗和蘭州這兩個詞是必須出現(xiàn)在招牌上的,顯示自己的bigerbiger,所以到底誰騙誰呢?反正只要好吃,無所謂是不是蘭州的,簡直就是面點(diǎn)界殿堂級的人物,這個應(yīng)該不止是隨州的美食巨頭吧!可是說的全國的了!好像都是一個味道,牛肉加清湯加拉面,有差嗎?原諒我不懂。
友情推薦:花溪橋橋頭

隨州美食九大巨頭 NO.4 黃燜雞米飯

黃燜雞是去年開始流行的一家餐飲店,可是說是忽如一夜春風(fēng)來,遍地都是黃燜雞啊!半年這“分店”速度簡直就是開掛了,就這樣不知道為什么的火了。可是奇怪的是都是黃燜雞,為什么味道不一樣呢?我吃過城區(qū)的好幾家了,反正味道都不一樣,配方好像也不太一樣!不過說到性價比,兩人30+,個人覺得還不如去吃個重慶雞公煲呢!
友情推薦:進(jìn)小十字街100m左邊一家

隨州美食九大巨頭 NO.5 拐子飯
馬坪拐子飯可以說是紅遍隨州大街小巷,甚至是外地人來了都必須必的要嘗嘗的,所以沒有吃過拐子飯的隨州人,就不要說你是正宗的隨州人!“拐子”就是是豬腳部分的“活肉”,吃起來油而不膩,口感特好。當(dāng)然拐子飯還有個特別之處是,很多人會將其作為早餐,正所謂實實在在的“吃!早!飯!”。
友情推薦:舜井大道程四拐子飯、沿河大道靠近金城太子那幾家都還不錯

隨州美食九大巨頭NO.6 江西瓦罐湯
說到瓦罐湯,那必須的是江西的!有木有~可以說隨州的每條小吃街都有它的身影,甚至是一條街有好幾家,香港街周邊就差不多有3家了,再往前走一點(diǎn),實中旁邊也有一家,再走到小十字街又是2家!好了,不數(shù)了,主要還是味道為王!喝過無數(shù)家了,味道大同小異吧,基本上老一點(diǎn)的店味道都還是不錯的!在隨州,瓦罐湯還是比較受上班族們的歡迎,工作一天也不想做飯,來碗養(yǎng)身堂犒勞下自己,20元輕輕松松吃個痛快!
友情推薦:中商對面那家(這家還有些沙縣小吃)、實中旁邊那家;

隨州美食九大巨頭 NO.7

早餐好搭檔!深受男女老少的喜歡,各種餡各種醬任你挑選。并且兩分鐘就可以新鮮出爐一個,還超級飽肚子,吃上一個手抓餅一上午都不會餓,簡直不能更適合學(xué)生和上班族了!幾乎隨州每個學(xué)校門口都至少有1家手抓餅小攤......
無推薦,因為個人覺得每家味道都很不錯!畢竟不是很難,其實自己在家都能動手做的。

隨州美食九大巨頭 NO.8 橋頭排骨
話說“留戀橋頭非美景,一塊排骨成佳話”就是對橋頭排骨之美譽(yù)。這年頭,有故事的產(chǎn)品就是受歡迎,雖然只是小小的一塊排骨!每次從實中門口路過,就看到橋頭排骨這排隊排的黑死個人的!香味也是香的醉人!確實橋頭排骨外酥里嫩,香而不膩,深受學(xué)生黨的歡迎!上學(xué)放學(xué)來一份,整個人都精神了!最近街頭又涌現(xiàn)了一批排骨店,吃過一次,感覺沒有橋頭排骨有嚼勁!
友情推薦:實中總店(可能是心理作用,總覺得總店比分店的好吃)

隨州美食九大巨頭 NO.9 辣妹子

半年內(nèi)風(fēng)靡隨州的不僅僅是“黃燜雞米飯”,相信大家都知道“辣妹子”這家店的火爆程度吧!去年下半年才開,自打開業(yè),連續(xù)幾個月每天晚上都是排隊排到大馬路上了!樓主也是等好幾個月才吃上的!圍觀了那些為了吃個鵝翅不惜等上一兩個小時的吃貨們,真心覺得自己連半個吃貨都算不上了。味道確實是到位!對于重口味的隨州人來說真心是百吃不厭!關(guān)鍵是評價哇,人均20絕對的吃到撐!
友情推薦:香港街對面(烈山大道)、新中百對面

親們,你心中的隨州美食巨頭是哪些呢?
跟帖曬出來吧!說不定能找到吃貨知己哦!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-14 17:05 | 只看該作者
燒烤

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2015-4-14 17:13 | 只看該作者
上面除了 蘭州拉面都吃過,還不如本地的拉面好吃

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 18:12 | 只看該作者

對對對!還有燒烤~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 18:13 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2015-4-14 17:13
上面除了 蘭州拉面都吃過,還不如本地的拉面好吃

這些除了拐子飯和蘭州拉面,其他的都是我的日常~哈哈~

發(fā)表于 2015-4-14 19:01 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-14 20:17 | 只看該作者
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2015-4-14 18:13
這些除了拐子飯和蘭州拉面,其他的都是我的日常~哈哈~

你這日常的生活也他滋潤了吧

發(fā)表于 2015-4-14 23:08 | 只看該作者
隨州龍門粥道,喝海鮮粥還是最養(yǎng)身哦…

發(fā)表于 2015-4-14 23:11 | 只看該作者
龍門粥道

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-15 00:36 | 只看該作者
大臺北的醬鴨脖醬板鴨醬板魚好噶的狠!還有香辣藕片,都是經(jīng)典!還有冰糖銀耳燉雪梨……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:28