隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4430|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

湖北人的聰明也開始成為一種錯!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-3-28 15:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
          一高僧問我:"一根魚竿和一筐魚,你選哪個?"          我說:"我要一筐魚。"
          高僧搖頭笑道:“施主膚淺了,授人以魚,不如授人以漁,這個道理你懂嗎?魚你吃完就沒了,魚竿你可以釣很多魚,可以用一輩子。
          我說:"我要一筐魚之后把它賣了,可以買很多魚竿。然后把魚竿出租給別人,收租金,再自己留一把…"
          高僧:"阿彌陀佛……貧僧不和湖北人說話…

MD,湖北人的聰明也開始成為一種錯!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
夢中的綠洲 + 12 + 12 歡迎您!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-28 15:39 | 只看該作者
天上九頭鳥,地上湖北佬。不要說一個高僧,十個高僧又如何?

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-28 16:36 | 只看該作者

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-28 16:44 | 只看該作者
現(xiàn)在做生意很多人不愿意跟湖北人合作,都被那些王八蛋把湖北人的名聲搞壞了!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-28 17:12 | 只看該作者
純屬YY

回復

發(fā)表于 2015-3-28 23:12 來自手機 | 只看該作者
感覺就是散咵而已,無它。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-29 11:30 | 只看該作者
那些不過都是小聰明罷了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-29 18:42 | 只看該作者

我們需要的是大智慧

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:52