隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3003|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

給工商局的拜年咯!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-2 10:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     今天早上上班,在公交車上,遇到一個五六十歲的阿姨(阿姨A),她在香港街上的車,一上車就遇到一個熟人(阿姨B)
         阿姨B問阿姨A:這么早你去哪呀?
         阿姨A:去給工商局拜年呀!(瞬間吸引了我的注意力,阿姨手提一盒拆開的豆腐花禮盒)
         阿姨B:你太會說話了,怎么了,看你提的東西,去他們有事?
        這時阿姨A把手里提的豆腐花禮盒打開,從里面拿出一個杯子(杯子的耳朵掉了),說我要去找他們要說法,賣東西的太沒得良心了,壞杯子也放里面賣
        阿姨B:你哪買的去找商店呀!
        阿姨A:這不是我買的,是過年的時候人家提過來的,誰提過來的我也忘記了,哪還曉得哪買的,我找不到賣家只有去工商局呀!
      聽到這里,我上班的地方到了,該下車了,后面的就不知道了,其實我想說,禮品盒里面的杯子耳朵掉了,跟人家工商局沒得關(guān)系,那是禮品盒在運輸?shù)倪^程中造成的,我很想提醒那個阿姨,但是看她那么氣憤的樣子,我都不敢提醒,阿姨太厲害了,希望工商局的能好好的給阿姨解釋哈!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-2 11:10 | 只看該作者

消費者受騙找工商——她找對了!標題吸引人

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-2 11:10 來自手機 | 只看該作者
特別的拜年方式,應(yīng)該很好解決!

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-3-2 12:00 | 只看該作者
貌似不合理的事情,有時也是合理的,維權(quán)在任何時候都是合理的

發(fā)表于 2015-3-2 12:46 來自手機 | 只看該作者
估計會無功而返的

發(fā)表于 2015-3-2 12:46 來自手機 | 只看該作者
我真好奇找不到賣家的商品,工商部門怎么處理的。。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 15:41 | 只看該作者
豫南楚民 發(fā)表于 2015-3-2 11:10
消費者受騙找工商——她找對了!標題吸引人

就是找不到結(jié)果會怎樣

樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 15:43 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-3-2 12:00
貌似不合理的事情,有時也是合理的,維權(quán)在任何時候都是合理的

這個估計不合理吧,不是豆腐花出了問題,是里面的杯子的耳朵掉了,豆腐花才是主打商品

樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 15:44 | 只看該作者
夢中的綠洲! 發(fā)表于 2015-3-2 11:10
特別的拜年方式,應(yīng)該很好解決!

希望好解決

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 09:37