隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3157|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

黑龍江邊境那邊還是公開貪腐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-21 17:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  今天初三飯局的時候,我一個老表,他是送貨司機。

說他去年送一車貨到黑龍江邊境地帶,前面20公里就是俄羅斯。有收貨的公家人公開的索回扣,一伙人合伙貪,一般用銀行卡打錢,告訴他們密碼就行了,一次幾萬。

我覺得吧,如今反腐是糞坑邊上打蒼蠅,任重道遠。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-21 17:41 | 只看該作者
天高皇帝遠。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-21 17:42 | 只看該作者

現(xiàn)在的社會啊,制度缺陷。貧富嚴重失衡。30年改革可以說有些失敗。習(xí)大大能不能搞官員財產(chǎn)公開,能不能打破現(xiàn)在官僚資本主義的壁壘啊。老百姓雖然溫飽解決,社會矛盾為什么還是那么多?

發(fā)表于 2015-2-21 18:40 | 只看該作者
我深信越來越好!慢慢來!

發(fā)表于 2015-2-21 21:53 | 只看該作者
少見多怪,隨州也是公開貪腐啊。

樓主| 發(fā)表于 2015-2-21 22:23 來自手機 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-2-21 21:53
少見多怪,隨州也是公開貪腐啊。

說說看?

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-2-22 13:43 | 只看該作者
糞坑邊上打蒼蠅,任重道遠。打,只有好處。

樓主| 發(fā)表于 2015-2-22 13:51 來自手機 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-2-22 13:43
糞坑邊上打蒼蠅,任重道遠。打,只有好處。

現(xiàn)在還不好說。

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-2-24 10:37 | 只看該作者

這里讓說嗎?有政府背景的論壇我不敢說什么,我怕收快遞,查水表,社區(qū)送溫暖之類。

發(fā)表于 2015-2-24 11:29 | 只看該作者
感覺很明顯,貧富差距越來越大,親情越來越淡薄,人心有點變了

發(fā)表于 2015-2-24 12:27 來自手機 | 只看該作者
莫跟笑里藏刀的人交往,莫跟扛著紅旗反紅旗的人為伍。他們遲早會到該到的地方去。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:35