隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4772|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

2.7隨州網(wǎng)(十字街天橋)贈送的VIP皇家馬戲票到手

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-7 21:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    下午很晚了,我急忙忙的去大十字街隨州網(wǎng)論壇辦公室。明天還要上班。

二樓里面有很多美女美嫂子小編,我這個(gè)人臉皮薄。

拿到票,飛一般的跑了。

至于去不去,我很想去,看時(shí)間。網(wǎng)絡(luò)與現(xiàn)實(shí)其實(shí)有溝壑。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-7 21:53 | 只看該作者
謝謝隨網(wǎng)  謝謝楊總  江總

板凳
發(fā)表于 2015-2-7 22:22 | 只看該作者
VIP票很難得的,不能搞糟了,一定得去哦

樓主| 發(fā)表于 2015-2-7 22:23 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2015-2-7 22:22
VIP票很難得的,不能搞糟了,一定得去哦

謝謝大家  到時(shí)候再說 還有幾天

發(fā)表于 2015-2-7 22:29 | 只看該作者
到時(shí)坐我邊上,我也沾沾你這隨網(wǎng)名人的光!

樓主| 發(fā)表于 2015-2-7 22:31 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-2-7 22:29
到時(shí)坐我邊上,我也沾沾你這隨網(wǎng)名人的光!

你可是隨州網(wǎng)第一超版啊

發(fā)表于 2015-2-7 22:57 來自手機(jī) | 只看該作者
關(guān)注那個(gè)帥哥陪你去看戲

點(diǎn)評

呵呵  發(fā)表于 2015-2-8 00:32

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-2-7 23:18 來自手機(jī) | 只看該作者
為嘛我沒接到通知?我也要vip!

樓主| 發(fā)表于 2015-2-8 00:32 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-7 23:18
為嘛我沒接到通知?我也要vip!

你自己去辦公室領(lǐng)撒

發(fā)表于 2015-2-8 07:14 | 只看該作者
你這分明是讓某人眼紅嘛。
人家可是天天在家冥思苦想怎么樣把票拿到手。

發(fā)表于 2015-2-8 08:18 | 只看該作者
我的票怎么辦喲。。。時(shí)間不湊巧。。。。超版,你想辦法把我的票處理了吧,免得浪費(fèi)撒。。。

發(fā)表于 2015-2-8 08:36 來自手機(jī) | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-2-8 08:18
我的票怎么辦喲。。。時(shí)間不湊巧。。。。超版,你想辦法把我的票處理了吧,免得浪費(fèi)撒。。。

送我吧,沾點(diǎn)你的運(yùn)氣

點(diǎn)評

好的,去拿吧。。。。  發(fā)表于 2015-2-8 10:22

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:33