隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3060|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

論網(wǎng)友“華山論劍”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-23 16:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       華山上是不是有華山劍的碑我不知道,但我一定不會去。我這里要說的不是華山上有一群俠客討論劍術(shù),也不是那網(wǎng)商開發(fā)出來的游戲。我只是單純的、個(gè)人的說說我自己的想法,可能這個(gè)問題還真的沒有定義,前不久我在網(wǎng)上看見眾網(wǎng)友在討論“美”字,引發(fā)不少網(wǎng)友關(guān)注,討論組被趨勢成兩隊(duì),演變成所謂的“論辯賽”了。
       什么是“美”?于我而言很簡單,五官端正就好,有句俗話:“蘿卜白菜各有所愛”。時(shí)間是可以證明一切的也許你真的很美,但如果我走進(jìn)你的世界,發(fā)現(xiàn)在精致外表下的你,沒有匹配的清水芙蓉心,那么你在我眼中連顆青春痘都不如;蛟S在這個(gè)刷臉的時(shí)代你一定不再茍同我這種觀點(diǎn),但我這人一直以這種觀點(diǎn)看人,形形色色全人類什么樣的人都有,長這么大也見過不少人,有的人長那么漂亮心那么丑,難怪都說上帝是公平的。有的人長得那么帥,說話就跟吃“*”(這個(gè)字太難聽就省略了)長大的一樣,書都不知道讀哪去了?內(nèi)心猶如草莽一樣。

平常特愛看“壹周立波秀”,周立波本人長得真的不優(yōu)質(zhì),但是他真的非常受大家的喜愛,那是一種魅力的散發(fā),獨(dú)有的特質(zhì)氣息,周立波成功的關(guān)鍵最重要就不在于他的那張臉。當(dāng)然誰都是俗人一個(gè),都是喜歡美的事物,這要求真的不過分,藝術(shù)家們最善于發(fā)現(xiàn)美了,可誰要是不懂藝術(shù)去隨便侮辱了藝術(shù)家,我這里只能說“沒素質(zhì)”,但于我又損失些什么了?我還是一如既往過我的日子。
沒時(shí)間寫了,以上純屬個(gè)人觀點(diǎn)。

評分

參與人數(shù) 4金幣 +48 貢獻(xiàn) +48 收起 理由
醉花陰 + 8 + 8 贊一個(gè)!
南山菊仕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
保羅 + 10 + 10 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-1-23 16:13 | 只看該作者
要我說,沒有一張傾城的臉,但有一顆善良美好的心
我更愿意跟這樣的人交往~

30歲以前的容貌靠父母
30歲以后的容貌就要靠自己~
內(nèi)修遠(yuǎn)勝于外貌~

點(diǎn)評

說的好!  發(fā)表于 2015-1-23 16:16

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 16:16 | 只看該作者
爆米花兒 發(fā)表于 2015-1-23 16:13
要我說,沒有一張傾城的臉,但有一顆善良美好的心
我更愿意跟這樣的人交往~

贊同

發(fā)表于 2015-1-23 17:13 | 只看該作者
華山的高、險(xiǎn)還是值得去看一下的,執(zhí)著過了,入相了。

發(fā)表于 2015-1-23 17:53 來自手機(jī) | 只看該作者
為什么我對你的文筆情有獨(dú)鐘,原來我們骨子里的本性相似,完全贊同你的觀點(diǎn)!我愛你,沒打算和你商量。

發(fā)表于 2015-1-23 17:56 來自手機(jī) | 只看該作者
好吧,我會錯(cuò)你的題意了“論網(wǎng)友華山論劍”,我還以為一個(gè)叫華山論劍的網(wǎng)友把你搞得罪了你來聲討他的(╯3╰)
關(guān)于美,我的看法是:物體的美在于你就想多看看它想擁有它;人的美等同于魅力,就是你欣賞他(她)愿意與他(她)交往,那這個(gè)人在你眼里就是美的

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 23:13 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-23 17:53
為什么我對你的文筆情有獨(dú)鐘,原來我們骨子里的本性相似,完全贊同你的觀點(diǎn)!我愛你,沒打算和你商量。

O(∩_∩)O謝謝

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 23:17 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-23 17:56
好吧,我會錯(cuò)你的題意了“論網(wǎng)友華山論劍”,我還以為一個(gè)叫華山論劍的網(wǎng)友把你搞得罪了你來聲討他的(╯3╰ ...

,我的意思就是說白了自私點(diǎn),俗套點(diǎn),在不傷害他人的前提下,一排秋香站我面前我就愛看鞏俐演的,喜歡沒道理。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 23:21 | 只看該作者
清水百合 發(fā)表于 2015-1-23 17:13
華山的高、險(xiǎn)還是值得去看一下的,執(zhí)著過了,入相了。

單說這個(gè)華山離我有點(diǎn)遠(yuǎn)

發(fā)表于 2015-1-24 00:00 | 只看該作者
不知道什么意思

樓主| 發(fā)表于 2015-1-24 14:12 | 只看該作者

你這是路過了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:48