隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9547|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

爆料:大潤發(fā)陳記炸醬面館的豆?jié){店不講衛(wèi)生!管理混亂!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-8 08:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天晚上六點多到大潤發(fā)陳記炸醬面館吃面,順便點了一碗豆?jié){,付了錢領(lǐng)了小票,把小票交給里面的人,里面盛豆?jié){的那個人是個小年輕的,既沒穿廚師的衣服,也沒戴廚師的帽子,嘴上沒有戴口罩,手上也沒戴手套,不知道的還以為是顧客跑到廚房里面去了。只見他一手抄起一個大白碗。注意:問題來了!如果是平常人,肯定是拿碗的外延,但此人不一樣,他手捉的是碗的里面,大半個手掌都跟碗的內(nèi)壁接觸到了,我不知道他洗過手沒有,反正盛完豆?jié){后,他就掏出了手機在那兒看........如果不是擔(dān)心影響心情,我真的很想對他說,這一碗豆?jié){我不要了,麻煩換一碗,記住,手不要再放到碗里面去了。。。。。。。。。。。。。。。。。! 這個人太沒有廚師的水準(zhǔn)了,請問陳記炸醬面館的管理能再混亂點兒嗎?!這個人是怎么招進來的,是“臨時工”嗎?
在此,提醒喜歡到該家面館吃面的網(wǎng)友們,買豆?jié){的時候一定看清楚!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-8 08:49 | 只看該作者
那里面的服務(wù)也不咋的

是的,人多了,找個地方座都難  發(fā)表于 2015-1-8 09:19

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-1-8 08:52 | 只看該作者
吃過一次

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 09:20 | 只看該作者

謝謝回復(fù)!

發(fā)表于 2015-1-8 09:27 | 只看該作者
這經(jīng)歷,確實夠無語的。等某天感受過了,再來評論

發(fā)表于 2015-1-8 09:34 | 只看該作者
秘制的醬料都在手指上,哈哈

發(fā)表于 2015-1-8 09:42 | 只看該作者
是打醬油的吧!

發(fā)表于 2015-1-8 10:15 | 只看該作者
大潤發(fā)這家陳記好像投訴好多。。上次一個孕婦網(wǎng)友也是提到這里的豆?jié){問題

發(fā)表于 2015-1-8 10:40 | 只看該作者
我在武漢協(xié)和對面的陳記吃了一次 結(jié)果肉是臭的 還是吃了上面的菜才后才發(fā)現(xiàn) 特別臭  不過隨州聚玉街口那家看起來還比較干凈

發(fā)表于 2015-1-8 10:47 來自手機 | 只看該作者
講衛(wèi)生的都是我們看不見的,昨天買的豆腐里有個蒼蠅,這么冷的天它還活著,不知里面是什么誘人的東西讓它頑強的活下來了。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 11:01 | 只看該作者
凹八馬 發(fā)表于 2015-1-8 10:15
大潤發(fā)這家陳記好像投訴好多。。上次一個孕婦網(wǎng)友也是提到這里的豆?jié){問題

是的,我也看到了,在百度里搜隨州陳記炸醬面就能搜到

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 11:03 | 只看該作者
大黃是條狗 發(fā)表于 2015-1-8 10:40
我在武漢協(xié)和對面的陳記吃了一次 結(jié)果肉是臭的 還是吃了上面的菜才后才發(fā)現(xiàn) 特別臭  不過隨州聚玉街口那家 ...

這樣不講衛(wèi)生的店就應(yīng)該多曝光 給消費者多提個醒

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:33