隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 16436|回復(fù): 46
打印 上一主題 下一主題

隨州哪有賣(mài)土雞蛋的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-26 15:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶一歲半了,前兩天打了預(yù)防針后就不好好吃飯了,一吃就嘔,還吐了兩次,這兩天又有點(diǎn)拉肚子了。想買(mǎi)點(diǎn)土雞蛋蒸給她吃!但不知道去哪買(mǎi)!有知道的麻煩告知一下,可以長(zhǎng)期購(gòu)買(mǎi)!謝謝!

推薦
發(fā)表于 2015-1-28 14:14 | 只看該作者
如此一看我真是幸福啊,從來(lái)沒(méi)為吃土雞蛋操過(guò)心
家里幾乎從來(lái)沒(méi)斷過(guò),婆婆自己養(yǎng)了二三十雞,還是黑雞子,我不太懂。據(jù)說(shuō)黑雞子好些
問(wèn)題是真正有土雞蛋的人家都不賣(mài)啊,要供自己家里吃,還要供兒子姑娘家,有時(shí)候還送給親家。

上次有熟人媳婦坐月子托她賣(mài)一點(diǎn),我問(wèn)了下15快都不賺錢(qián)啊。吃玉米、白菜幫子,玉米什么的都是掏錢(qián)買(mǎi)的,她說(shuō)基本和賣(mài)雞蛋的錢(qián)持平。所以你說(shuō)土雞蛋誰(shuí)賣(mài)?不賺錢(qián),都留自己家吃或者送人了。
自己家養(yǎng)的雞子生蛋根本只夠管自己家。除了那種大型養(yǎng)雞場(chǎng),問(wèn)題那種好像也不算真正土雞蛋

點(diǎn)評(píng)

斗米斤雞,說(shuō)的就是這個(gè)道理,自己家養(yǎng)的都不夠吃,哪里還有多的賣(mài)出來(lái)的,五眼橋市場(chǎng)用藍(lán)子裝到賣(mài)的都是假土雞蛋,真假雞蛋一炒就能看出來(lái),炒的是黃色才是正宗土雞蛋,炒的是白色則不是  發(fā)表于 2015-2-4 23:34
EN,說(shuō)的很對(duì),呵呵  發(fā)表于 2015-2-4 23:32

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-26 16:14 | 只看該作者
婦幼保健醫(yī)院大門(mén)正對(duì)面有賣(mài),14元一斤

板凳
發(fā)表于 2014-12-26 16:14 | 只看該作者
婦幼保健醫(yī)院大門(mén)正對(duì)面有賣(mài),14元一斤

發(fā)表于 2014-12-26 16:16 | 只看該作者
前幾天也是為了弄土雞蛋給孩子吃,找的同事跑到何店農(nóng)戶(hù)家里收的1塊4毛角一個(gè),菜市場(chǎng)的土雞蛋1塊到1塊3,雖說(shuō)貴點(diǎn)但買(mǎi)的放心

發(fā)表于 2014-12-26 16:20 | 只看該作者
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠(chǎng),供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門(mén)。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號(hào)碼,需要的話(huà),我發(fā)給你

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:20 | 只看該作者
網(wǎng)事如風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:16
前幾天也是為了弄土雞蛋給孩子吃,找的同事跑到何店農(nóng)戶(hù)家里收的1塊4毛角一個(gè),菜市場(chǎng)的土雞蛋1塊到1塊3, ...

是的,貴點(diǎn)沒(méi)關(guān)系,商場(chǎng)和菜場(chǎng)所謂的土雞蛋不敢相信是真的。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:22 | 只看該作者
隨風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:14

額,我以前拖人買(mǎi)都是按個(gè)算的,一斤有多少個(gè)?是正宗的?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:25 | 只看該作者
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:20
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠(chǎng),供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門(mén)。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號(hào)碼,需要 ...

好的,謝謝

發(fā)表于 2014-12-26 16:27 | 只看該作者

曾都區(qū)政府 旁邊 ,那個(gè)吃小菜飯的地方 也有土雞蛋,
我女兒也是一歲半了,我總是在那買(mǎi)雞蛋   一塊3一個(gè),
我女兒 一天至至少吃一個(gè)蒸雞蛋,有營(yíng)養(yǎng)

發(fā)表于 2014-12-26 16:27 | 只看該作者

曾都區(qū)政府 旁邊 ,那個(gè)吃小菜飯的地方 也有土雞蛋,
我女兒也是一歲半了,我總是在那買(mǎi)雞蛋   一塊3一個(gè),
我女兒 一天至至少吃一個(gè)蒸雞蛋,有營(yíng)養(yǎng)

發(fā)表于 2014-12-26 16:28 | 只看該作者
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:20
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠(chǎng),供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門(mén)。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號(hào)碼,需要 ...

鄉(xiāng)鎮(zhèn)上也可以送貨嗎  ?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:33 | 只看該作者
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:27
我女兒也是一歲半了,我總是在那買(mǎi)雞蛋   一塊3一 ...

恩恩,謝謝,不過(guò)區(qū)政府在哪啊?汗。。。。。。。。。我記得你是個(gè)護(hù)士吧,請(qǐng)教你一下,有好多朋友都說(shuō)小孩子打了預(yù)防針后都會(huì)有些不良反應(yīng),有好多都沒(méi)給寶寶打。真的有必要把本本上的全打完嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:01