隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5399|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

在隨州,70、80、90后相親的那些事兒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-20 21:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

相親年齡?

60、70后 工作前,媽媽不厭其煩囑咐我:“重要的是找工作……工作有了姑娘就有了!

80后 大學(xué)前,媽媽不厭其煩囑咐我:“大學(xué)千萬(wàn)別談戀愛(ài)……等你畢業(yè)姑娘就有了。”

90后 大學(xué)前,媽媽不厭其煩囑咐我:“大學(xué)里趕緊戀愛(ài)談起來(lái)……等你畢業(yè)姑娘就沒(méi)了。”

介紹人是誰(shuí)?

60、70后 親戚唄,知根知底、童叟無(wú)欺。

80后 我媽同事?還是我媽同學(xué)?一只手?jǐn)?shù)不完,真不知我媽打哪來(lái)的那么多人脈。

90后 介紹人是什么?媒婆?這種生物還沒(méi)滅絕?

家里注重什么?

60、70后 大學(xué)生,高學(xué)歷,混得開(kāi)!

80后 學(xué)歷不重要,公務(wù)員、事業(yè)編才是妥妥的,如果有房那就完美了。

90后 現(xiàn)在誰(shuí)家沒(méi)個(gè)一兩套房!最怕老媽問(wèn):“你男朋友真是個(gè)男的?”

座駕是什么?

60、70后 “紅旗”“飛鴿”“永久”以及鳳凰69等自行車(chē)明星涌現(xiàn),“要騎騎69,不騎這就走”成為成功男士的口頭禪。

80后 奔馳、寶馬、保時(shí)捷的“挺好的”,大眾、別克、豐田之類(lèi)的“還湊合”,奧拓之類(lèi)的“散伙吧”。

90后 必須敞篷跑車(chē)啊,其他?“散伙吧”。

怎么見(jiàn)面?

60、70后 咱不是大家閨秀那也是小家碧玉,家里見(jiàn),記得帶上禮物~~~哇啊,一盤(pán)鄧麗君的磁帶!

80后 我不在維多利亞,就在去維多利亞的路上。維多利亞太舊?那就去公園……不喜歡公園?( ⊙ o ⊙ )......肯德基吧!

90后 微信加加。是不是美圖p過(guò)了?p過(guò)還這樣?撒由那拉~~~

女方最討厭男方哪點(diǎn)?

60、70后 一口一句三字經(jīng)。

80后 TMD隨地亂吐痰。

90后 TMD比我還女人。

男方最討厭女方哪點(diǎn)?

60、70后 感覺(jué)……不夠溫柔呢。

80后 太溫柔,不zuo不die~

90后 溫柔?TMD比我還漢子!

男方最看重女方哪點(diǎn)?

60、70后 斯文乖巧,屁股大,屁股大能生娃!還是男娃!

80后 生娃?我要長(zhǎng)得漂亮的。

90后 生娃?我要真人漂亮,不化妝也漂亮的。

女方最看重男方哪點(diǎn)?

60、70后 能為我省錢(qián)過(guò)日子的。

80后 能為我花錢(qián)表真心的。

90后 能送我“錢(qián)”曬朋友圈的。

相親成功后怎么辦?

60、70后 雖說(shuō)屁都沒(méi)有,但還是結(jié)婚吧。以后金戒指、金項(xiàng)鏈會(huì)有的,彩電冰箱會(huì)有的,上海牌全鋼手表和縫紉機(jī)也會(huì)有的。

80后 有效結(jié)婚期集中在相親后三個(gè)月到一年時(shí)間里。

90后 人家才剛剛出來(lái)相親,懂的真的不多啦~~~~~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-21 13:49 | 只看該作者
又一篇轉(zhuǎn)載的。

板凳
發(fā)表于 2014-12-21 14:15 | 只看該作者
有那么點(diǎn)味道!

發(fā)表于 2014-12-21 14:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不喜歡相親,自己談的

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-12-21 14:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
咋感覺(jué)和我90后的女兒想法不一致呢?她說(shuō):媽媽?zhuān)乙院竽信笥涯阃袆e人介紹個(gè)知根知底的,外面的不靠譜。太帥太有錢(qián)我不要,攔不住別人喜歡他,也控制不住自己吃醋,趁早么給自己添堵。只要對(duì)我好,有一份正當(dāng)職業(yè)就行,車(chē),錢(qián)可以沒(méi)有,但總得有個(gè)窩讓我住。他可以不帥但一定要有素質(zhì)。媽媽?zhuān)乙蟾邌幔?/td>

發(fā)表于 2014-12-22 09:53 | 只看該作者
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2014-12-21 14:59
咋感覺(jué)和我90后的女兒想法不一致呢?她說(shuō):媽媽?zhuān)乙院竽信笥涯阃袆e人介紹個(gè)知根知底的,外面的不靠譜。太 ...

發(fā)表于 2014-12-22 15:20 | 只看該作者
咵的是那么回事!

發(fā)表于 2014-12-22 16:22 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-24 10:37 | 只看該作者
我奶奶說(shuō)的一句話:只要人家不懶,就能養(yǎng)活你?戳诵禄橐龇ê螅也恢栏星榈氖虑,為什么要這么多的附加條件,似乎所有的規(guī)定都指向一個(gè)方向,結(jié)婚了就會(huì)離婚。我想起一個(gè)國(guó)家的結(jié)婚證大概是:結(jié)婚證是有有效期的,自己決定有效期間,有效期越短,辦證的費(fèi)用越高······

發(fā)表于 2014-12-24 11:47 | 只看該作者
80后的,好像真是這么回事

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:39