隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10494|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

成人圖片,隨州小朋友不要點進來!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-15 16:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

下面這些圖片現(xiàn)在的小孩都看不懂!完全屬于成人的記憶……

這個都認識吧,風(fēng)箱呼呼大響著,有沒有留下哈喇子,砰!滿地都是爆米花。

這個還知道叫啥不?風(fēng)箱,相當于現(xiàn)在的鼓風(fēng)機。

你家里是這樣喝水嗎?

水這樣從地下來的,那時候地下水還沒有被污染,現(xiàn)在……嘖嘖,不行了。

見過這物件不?現(xiàn)在的比這個漂亮多了,但是沒有記憶中的親切。

唯一的一件家用電器,本山大叔說的。小時候,誰拆開過它?

這個課間玩過不,有的地方叫“擠堆坨”。

下面這個是不是假期里最深惡痛絕的,開學(xué)前兩天,有沒有低三下四借來一頓猛抄……

俗名“得螺”(音),學(xué)名叫陀螺,有的頂上還加鋼珠或磨光的釘子。

板撇撇,除了力氣大,技術(shù)性還很強,現(xiàn)在的孩子不玩了,估計連見都沒見過。

撞拐、抵拐、斗雞,小男生你咋欺負女孩子呢?

那時候的穿的布鞋

都是母親一針一針納出來的,還在懷念那鞋子,舒服。

用這個算過命沒?一下課就玩。

精工細作,軍迷的最愛,男孩子人手一支,叫“洋火槍”,自行車鏈子一節(jié)一節(jié)連起來做的,好費勁的,殺傷力也很強。

這就是武器彈藥,好像2分錢一盒。

用過這東東粘知了不,面筋還是口香糖呀。

逮捕的就是這老兄,為了探索叫聲,還特意弄破“小鏡子”——知道說的啥嗎?

還可以在地洞里挖出來的,叫什么來的,不好找詞代替,各種名字。

這個幾乎是天天玩,取之不盡,樂趣多多。

做成這個樣紙

摔成這個樣子,看誰的洞大聲音大。

這個玩過不,我有很多。

我小時候用這個射雞,然后被雞的主人追著跑。

那時候還沒有泳裝,嘻嘻哈哈跳下水,那笑聲至今響在耳邊。

柴垛是個讓小盆友待著很舒服的地方。

有時候去野外逮螞蚱,柳樹條串著玩。

槐花又香又甜。

各種常見的昆蟲:鐵谷油、金牛、蜻蜓、蝲蝲蛄。

別說你沒有渾水摸過魚,那叫一個興奮。

沒有甘蔗,玉米桿就是很好的替代品。

壓場用的,知道叫嘛不,石磙。

捅過馬蜂窩沒?我干過。全身涂滿泥巴,蜂兒飛來也不怕。

桑葚,桑仁、桑棗子,大把大把往嘴巴里捂。

這個肯定烤過,野地里或者灶膛里。

篩子罩麻雀。

露天電影,多么神奇的一件事情。

生養(yǎng)我們的那所老房子,還留存在你的記憶中嗎?某一個晚上的夢里,你是否重新回到故鄉(xiāng),回到了曾經(jīng)的童年。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
遇隨而安 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
happy_happy + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-15 16:46 | 只看該作者
看到這很熟悉的人,都已經(jīng)老了!
我就是一個

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-11-15 16:59 | 只看該作者
活著那代人的記憶中,現(xiàn)已逐漸成為歷史!

發(fā)表于 2014-11-15 17:15 | 只看該作者
看到這些,有時感覺自己還小,就這樣嗖滴一下發(fā)現(xiàn)自己已經(jīng)不再年輕了

發(fā)表于 2014-11-15 17:26 | 只看該作者
純潔的我是誤入啊

發(fā)表于 2014-11-15 18:44 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-15 19:17 | 只看該作者
現(xiàn)在的孩子學(xué)習(xí)負擔(dān)太重   他們哪有時間玩這些  再說現(xiàn)在條件好了  玩的都是高檔的玩具

發(fā)表于 2014-11-15 19:42 | 只看該作者
都已是往事。

發(fā)表于 2014-11-15 19:43 來自手機 | 只看該作者
哈哈,表示你的成人圖我已提前一步在微信看了~~~再過幾年怕是應(yīng)該叫老人圖了

發(fā)表于 2014-11-15 20:38 | 只看該作者

裝,接著裝。

發(fā)表于 2014-11-15 20:42 | 只看該作者
看到那個炮火槍,我想到當年我用20個彈珠子跟別人換了一個,上課時拿出來玩,火柴忘記拔,結(jié)果打響了,還好,老師是好人,沒收我的,F(xiàn)在還記得那個好老師。

發(fā)表于 2014-11-15 20:55 | 只看該作者
我艸,居然都玩兒過,老矣。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:29