隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4071|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

喜歡野外活動的朋友來看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-21 20:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
又到一年戶外活動的高峰期了,到郊游玩既美麗的風(fēng)景既放飛了快樂的心情,又鍛煉了身體,還增強了朋友之間的友誼,所謂一舉三得.期望在你們游玩美景的同時,不要亂扔塑料袋,果皮,飲料瓶等,野炊或燒烤,請及時清理.還大自然一片凈土.也為別人欣賞美景時,盡一點舉手之勞.
      記得十月一日去期盼很久的華中第一寨   田王寨  去的時候很向往,風(fēng)景的確不是一般的漂亮,心里格外開心,當(dāng)走到山間小路時,心情一下涼了半截,草叢里躺著一個個的飲料瓶,塑料的,鋁的,鐵的,方便袋,零食包裝袋等,沿途的風(fēng)景被這些生活垃圾所占領(lǐng),當(dāng)然以后可能有專人去撿失,但文明出游是跟隨一個人一輩子的行為.田王寨壯觀的寨墻及聳立的遺址,轉(zhuǎn)移了我暫時的不快.吹著山風(fēng),感覺自己就像一個飛翔在空中的小鳥,自由的傲視腳下的山峰,感受著大自然給人類帶來的鬼斧神工的美景,我很享受
中午,在月牙崖瀑布上面的一個山凹里休息,補充體能.這個地方很平坦,中央用石頭擺成簡單的桌子,凳子及溪邊留下的火灰.看來很多人在這停留,升火做飯.但在這里,除了留下己滅的木頭和幾截沒有燒完的一次性筷子以外,沒有看到沿途的風(fēng)景.我當(dāng)時就在想如果大家都像這樣,帶走美好心情,不留下一片垃圾該有多好啊.也為別人留下一個美好的環(huán)境,來吧,朋友們郊外的美景歡迎你,同時為文明出游也盡自己的一份力量,讓環(huán)境更好,天空更藍,溪水更清,而努力吧

評分

參與人數(shù) 2金幣 +31 貢獻 +31 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 贊一個!
封江游子 + 16 + 16 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 20:03 | 只看該作者
自己先頂一下,以上僅為個人看法

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-21 21:32 | 只看該作者
我經(jīng)常參加戶外活動,這種現(xiàn)象在景區(qū)的確很普遍。不過領(lǐng)隊一般還是比較注意,但是難免有人遺留下一些生活垃圾。

發(fā)表于 2014-10-21 21:52 | 只看該作者
文明出游好!

發(fā)表于 2014-10-21 23:09 來自手機 | 只看該作者
還是與各人素質(zhì)有關(guān),組織者應(yīng)該督促每一個參游者不留一片垃圾

發(fā)表于 2014-10-22 09:06 | 只看該作者
支持,我也發(fā)過一篇類似的帖子,“游釣江湖,環(huán)保先行!”希望能留大自然一片凈土。

發(fā)表于 2014-10-22 09:10 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 18:34 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-10-21 21:32
我經(jīng)常參加戶外活動,這種現(xiàn)象在景區(qū)的確很普遍。不過領(lǐng)隊一般還是比較注意,但是難免有人遺留下一些生活垃 ...

路邊的塑料瓶及生活垃圾很殺風(fēng)景

樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 18:37 | 只看該作者

看著各大景區(qū)的蜘蛛人撿垃圾,真心寒

樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 18:39 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-21 23:09
還是與各人素質(zhì)有關(guān),組織者應(yīng)該督促每一個參游者不留一片垃圾

是的,想通過這些帖子呼吁一下,舉手之勞

發(fā)表于 2014-10-22 20:20 | 只看該作者
文明出行,帶著你我他。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 20:33 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2014-10-22 20:20
文明出行,帶著你我他。

謝謝兄弟支持,我回隨州了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:31