隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8090|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

求助!十月一日下午2點(diǎn),隨州少年吉尼斯活動(dòng)缺裁判

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-30 10:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10月1號(hào)下午,我們策劃的隨州少年吉尼斯在碧桂園舉行,因?yàn)榱㈨?xiàng)項(xiàng)目比較多,還需要三四名項(xiàng)目裁判,這個(gè)需要認(rèn)真負(fù)責(zé)即可,人人都可以勝任,

特此求助!

這是輕松好玩的親子嘉年華,如果你有時(shí)間,或者是帶孩子去參加、孩子比較大自理能力強(qiáng)的,幫助我們做一下項(xiàng)目裁判,謝謝!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-30 10:40 | 只看該作者
報(bào)名參加,帶娃子、媳婦一起去

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  發(fā)表于 2014-9-30 10:41

板凳
發(fā)表于 2014-9-30 10:44 | 只看該作者
      進(jìn)來(lái)支持一下!

謝謝行長(zhǎng)!  發(fā)表于 2014-9-30 10:48

發(fā)表于 2014-9-30 10:51 | 只看該作者
帶孩子干媽一起去可以嗎???

樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 10:59 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-30 10:51
帶孩子干媽一起去可以嗎???

熱烈歡迎!

發(fā)表于 2014-9-30 19:39 | 只看該作者
可以的。我?guī)Ш⒆忧巴?/td>

我怎么沒(méi)有看見(jiàn)你呢?  發(fā)表于 2014-10-9 15:40

樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 20:06 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-30 19:39
可以的。我?guī)Ш⒆忧巴?/blockquote>

謝謝~

發(fā)表于 2014-9-30 20:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我?guī)(gè)人來(lái)幫忙吧,他是孩子王,具有組織孩子的能力。什么時(shí)間?什么地點(diǎn)?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-9-30 23:53 | 只看該作者
小笨笨 發(fā)表于 2014-9-30 20:55
我?guī)(gè)人來(lái)幫忙吧,他是孩子王,具有組織孩子的能力。什么時(shí)間?什么地點(diǎn)?

時(shí)間是十一下午兩點(diǎn)到六點(diǎn),地點(diǎn)在鳳凰酒店后花園

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:40