隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9823|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

螞蟻群主,能否像個女人一樣站出來對質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-24 17:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
         如果你真只是一個熱愛戶外帶領(lǐng)大家玩的群主,請問你為何如此不問青紅皂白,小肚雞腸的冤枉人???
         如果你真的像你說的有證據(jù),心里有數(shù),請問你為何不敢大膽的公布我拉人的證據(jù)???
         如果你真的魅力十足,你的螞蟻真的很完美,請問你為何嫉妒那些新生的戶外,冤枉我們這些無辜的群友????
        如果你真的有膽量敢說我拉了你螞蟻的人,請問你為何不敢與我對質(zhì)???
        戶外,你懂嗎??還人文環(huán)境???
       今天我就不公布你的聊天記錄了,望你像個女人樣站出來給我一個說法???我拉了誰,什么時候拉的
      如果你覺得算是一個戶外人就請還原事實,別讓隨州真正玩戶外的人看低你,看扁你!人員的流失要自己找原因,不是把所有玩戶外的人攻擊一番,就是認(rèn)為自己的人被別人拉走了。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
依霞客 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
雪痕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
街頭浪人 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-9-25 09:50 | 只看該作者
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個戶外愛好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊玩了一次就一輩子是你的人。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +28 貢獻(xiàn) +28 收起 理由
湘女=水中月 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度
雪痕 + 15 + 15 贊一個!
琉璃窗 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復(fù) 支持 3 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-24 17:48 | 只看該作者
東興附近好像有螞蟻。。

對頭,那是裝修公司  發(fā)表于 2014-9-24 22:16

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-24 18:37 | 只看該作者

有冤枉別人拉走你螞蟻群員的時間,倒不如好好反省下自己是不是有哪兒不夠好。想下該如何去加強(qiáng)自己。只會一味的譴責(zé)、埋怨。你的戶外群遲早人都走光光。戶外是人類回歸自然、回歸自我的一種原始覺醒,是人類探索自然、超越自我的精神需求;戶外提升綠色環(huán)保意識,增強(qiáng)團(tuán)隊合作精神,樹立健康生活方式,引領(lǐng)時尚文化潮流,培養(yǎng)個人的毅力、團(tuán)隊之間合作精神,試問一個心胸狹隘的人,如何能帶領(lǐng)好一個戶外團(tuán)體?

說得真好,不要一味地譴責(zé)、埋怨!不要心胸狹隘、自以為是、憑空想象,不是人人都像你一樣!  發(fā)表于 2014-9-25 13:07

發(fā)表于 2014-9-24 18:44 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-24 19:03 | 只看該作者
雞蛋 以為出了幾次門 爬了幾回山就是戶外了

發(fā)表于 2014-9-24 19:29 | 只看該作者
參加戶外有什么要求?需要具備什么條件?我也想?yún)⒓樱?/td>

發(fā)表于 2014-9-24 20:12 | 只看該作者
我以前都是每到周末就看看哪個戶外活動吸引人,好玩就參加哪個~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 20:39 來自手機(jī) | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-9-24 20:12
我以前都是每到周末就看看哪個戶外活動吸引人,好玩就參加哪個~

都是成年人了都有選擇的權(quán)利跟自由,只有活動夠吸引人,夠開心大家都會有自己的選擇,又不是組織機(jī)構(gòu),參加了她的群就不能去別人群了啊,再說我又不是搞戶外的,我犯得著拉人嗎,她是自己對自己太沒信心了

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-9-24 21:30 | 只看該作者
呵呵,笑而不語,終于有人忍不住出來說話了
曾經(jīng)在一個論壇看過一個關(guān)于螞蟻的帖子,可以充分體現(xiàn)一個領(lǐng)頭人的特性,發(fā)你看看??
申請增開螞蟻兵團(tuán)戶外版
http://www.lxszw.cn/forum.php?mo ... 1&fromuid=82845
(出處: 領(lǐng)秀隨州網(wǎng))

我去看了那帖子,明白了,原來是民間組織,跟野導(dǎo)游,野團(tuán)隊是一個道理,沒有安全保障。  發(fā)表于 2014-9-25 10:37

發(fā)表于 2014-9-24 22:07 | 只看該作者
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛去哪玩是你自己的事,與我無關(guān),但別在群里亂攪,亂說,這也是做人的基本素質(zhì),別以為倆口子多搞幾個號就能搞個么明堂,前段時間在群里跟人吵架,好幾個人說過你的事,我一直沒當(dāng)回事,自己做的事自己好好想想,我們點到為止

發(fā)表于 2014-9-24 22:10 | 只看該作者
都知道你們是旅游公司的,每個群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你T了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 22:31 來自手機(jī) | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:07
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛去哪玩是你自己的事,與我無關(guān),但別在群里亂攪,亂說,這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

證據(jù)帖出來,事實說話

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17