隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6876|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

荷嫂的洗滌用品太坑爹了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-12 09:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有誰用過荷嫂這個牌子的洗滌用品的來說說
前幾天去中百買內(nèi)衣專用的洗衣液,整個貨架找不到別的品牌的產(chǎn)品,售貨員說別的都沒貨了,荷嫂這牌子隨州超市很常見,但是從沒買過,哪知道回來用了一兩回,發(fā)現(xiàn)根本洗不干凈衣服,連透明皂都不如,太坑爹了!

推薦
發(fā)表于 2014-9-12 10:33 | 只看該作者

反正我是知道了,一般一進(jìn)超市,店員拼命的介紹的商品一般都不咋的,說是做活動,質(zhì)量效果真心差~~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-12 09:49 來自手機(jī) | 只看該作者
是不是啊,才買的荷嫂洗衣液還沒看封用呢

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 09:52 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-12 09:49
是不是啊,才買的荷嫂洗衣液還沒看封用呢

用用你就曉得了
超市鋪天蓋地都是荷嫂的東西啊,還到處是它的促銷員,由不得你不上回當(dāng)。

發(fā)表于 2014-9-12 10:15 來自手機(jī) | 只看該作者
catherine9 發(fā)表于 2014-9-12 09:52
用用你就曉得了
超市鋪天蓋地都是荷嫂的東西啊,還到處是它的促銷員,由不得你不上回當(dāng)。

呃……好吧,我承認(rèn)的確是受了促銷員游說買的,說的怎么活動力度大,事實(shí)上多少天之后我發(fā)現(xiàn)還是那個價(jià)

發(fā)表于 2014-9-12 10:18 | 只看該作者
只用過荷嫂的洗手液,無功無過。中百超市有一個貝貝熊的洗衣液,很好用,又便宜,做活動時(shí)袋裝2KG才9塊9,真心洗得干凈!

點(diǎn)評

看了你的回復(fù)急忙跑去買 居然沒找到。。。  發(fā)表于 2014-9-12 12:45

發(fā)表于 2014-9-12 10:36 | 只看該作者
用過,真的是一斑斑

發(fā)表于 2014-9-12 10:38 | 只看該作者
表示沒用過荷嫂的~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:53 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-12 10:33
反正我是知道了,一般一進(jìn)超市,店員拼命的介紹的商品一般都不咋的,說是做活動,質(zhì)量效果真心 ...

很多時(shí)候抹不開面子,看來還得學(xué)著無視她們

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:54 | 只看該作者
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-9-12 10:36
用過,真的是一斑斑

而且價(jià)格還不便宜啊

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:55 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-12 10:38
表示沒用過荷嫂的~~~

用了就不淡定了……

發(fā)表于 2014-9-12 13:01 | 只看該作者
詩情畫意 發(fā)表于 2014-9-12 10:18
只用過荷嫂的洗手液,無功無過。中百超市有一個貝貝熊的洗衣液,很好用,又便宜,做活動時(shí)袋裝2KG才9塊9, ...

不是吧,這個牌子肯定是有,星期二我還看到了的。上期活動可能過了,這期是從今天開始,可能沒有活動做了?梢詥枂柎黉N員。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:05