隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4001|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

6號(hào)晚的隨州網(wǎng)中秋晚會(huì)文藝節(jié)目表演篇~秀一秀小編我拍的組圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 11:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先還是再次感謝下贊助單位(該官方的還是要官方客套一下嘛):

贊助感謝

神農(nóng)青年創(chuàng)業(yè)商會(huì)
星星少兒藝術(shù)中心
我愛我家
98萬商網(wǎng)
中國(guó)工商銀行隨州分行
藝博文化傳媒
正天物流
凱昌旅游
惠眾天下網(wǎng)絡(luò)科技
百老匯家居
天行網(wǎng)絡(luò)
紅黃藍(lán)親子
皇家食府大酒店
麗麗燕窩
三草堂
娃哈哈
明剪一秀
隨時(shí)城市物流
恩格斯曼高端定制婚禮
冰點(diǎn)網(wǎng)絡(luò)
味萬金餐飲
拉比 labi baby
小晶靈月子中心
天行網(wǎng)絡(luò)
軍紅網(wǎng)絡(luò)
快樂芭比
緯創(chuàng)科技
仁和茶樓
南方家居
沁園凈水器
陽(yáng)光山水酒店
快樂藍(lán)莓家庭農(nóng)場(chǎng)
東風(fēng)風(fēng)行
世友地板
橋頭美食廣場(chǎng)
隨州網(wǎng)

ok,下面是放圖了,小編拍照技術(shù)不咋地,各位看官將就看看吧,聲明下這個(gè)是非官方的,屬私人拍攝哈

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +39 貢獻(xiàn) +23 收起 理由
等不到HaSang° + 8 + 8 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 15 + 15 小編辛苦了
yanglin + 16 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 11:47 | 只看該作者
隨州“范偉”劉皇

板凳
發(fā)表于 2014-9-7 11:48 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 11:55 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 12:00 | 只看該作者
隨州“小鋼炮”余辛

余辛現(xiàn)場(chǎng)感謝恩師鄔波!

發(fā)表于 2014-9-7 12:00 | 只看該作者
我怎么感覺有點(diǎn)跑偏呢?我個(gè)人覺得應(yīng)當(dāng)拍大場(chǎng)面,多拍網(wǎng)友互動(dòng),網(wǎng)友交流,怎么搞的都注重舞臺(tái)了呢?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 12:02 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-7 12:00
我怎么感覺有點(diǎn)跑偏呢?我個(gè)人覺得應(yīng)當(dāng)拍大場(chǎng)面,多拍網(wǎng)友互動(dòng),網(wǎng)友交流,怎么搞的都注重舞臺(tái)了呢?

等會(huì)發(fā)一個(gè)“觀眾篇”

發(fā)表于 2014-9-7 12:02 | 只看該作者
以上觀點(diǎn)純屬個(gè)人觀點(diǎn),歡迎拍磚!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 12:03 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 12:04 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-7 12:16 | 只看該作者
昨天晚上應(yīng)該來湊個(gè)熱鬧滴

發(fā)表于 2014-9-7 12:33 | 只看該作者
坐等樓主的“觀眾篇”~~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:33