隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19053|回復(fù): 81
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)中秋聯(lián)歡會 圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 02:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    話說昨天隨州網(wǎng)主辦的《中秋聯(lián)歡會》真是高大上啊,由于時間關(guān)系,去得晚了點,遠(yuǎn)遠(yuǎn)的就看到光束飛舞,人頭攢動,舞臺熱鬧的很啊,要我說,場地選擇的好,一個字,寬,吸引了不少路人圍觀。廣告牌樹的一排排的,有大型活動的氣勢!場內(nèi)觀眾云集,去晚了還找不到岔坐啊。有明星助陣,有名人參加,有精彩的舞蹈,有搞笑的互動節(jié)目,有眾多的網(wǎng)友參加。總結(jié)起來:陣容很強(qiáng)大!節(jié)目很精彩!氣氛很熱烈!搞得很成功!
人太多,冒得岔站,擠在人堆里,拍的片子好多是人頭,好多鏡頭沒拍到,挑幾張分享一下,讓沒能到場的網(wǎng)友們感受一下現(xiàn)場氣氛。

注:這里我只作分樓發(fā)片,不講解,誰知道節(jié)目的來講解一下。

評分

參與人數(shù) 8金幣 +96 貢獻(xiàn) +91 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 我用評分來表明態(tài)度
老潤 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
流氓來了 + 5 贊一個!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!
孑孓 + 15 + 15 贊一個!
lilei301046 + 15 + 15 贊一個!
采風(fēng)者 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:29 | 只看該作者

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:30 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:31 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:31 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:32 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:32 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:33 | 只看該作者

看到字母的光輝形象了~~~  發(fā)表于 2014-9-7 09:30

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:33 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:34 | 只看該作者

舞蹈跳得真不錯,可惜我的位置不好,要么拍到人頭,要么拍不全。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:35 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 02:35 | 只看該作者

男扮女裝,說錯了,汗~~~  發(fā)表于 2014-9-7 11:24
女扮男裝的這位貌似是木梓網(wǎng)友吧,昨晚的表現(xiàn)相當(dāng)給力哦~~~  發(fā)表于 2014-9-7 09:34

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:36