隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20463|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

社保還要繼續(xù)交嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-1 12:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
朕目前已經(jīng)交了十六年的社保,聽說有可能延長退休時間,而且養(yǎng)老金嚴(yán)重虧空,擔(dān)心社;鸫蛩杂幸韵聨讉問題:一,通貨膨脹嚴(yán)重,等我退休以后,不知道領(lǐng)的養(yǎng)老金夠菜錢不;二,戶口在隨縣,交社保在曾都區(qū),將來有無麻煩。這兩個地區(qū)交錢和領(lǐng)取養(yǎng)老金有無區(qū)別。領(lǐng)錢會不會隨州市比隨縣高;三,樓主目前四十,還要交20年,65歲退休就要25年,該不該繼續(xù)交錢;     另:目前經(jīng)濟(jì)無壓力,交錢沒有問題,就是擔(dān)心成了太上皇以后生活有問題。

推薦
發(fā)表于 2014-9-2 14:52 來自手機(jī) | 只看該作者
天下都是朕的,還交個么斯社保

推薦
發(fā)表于 2014-9-1 13:07 | 只看該作者
你不奉獻(xiàn),我不奉獻(xiàn),誰來奉獻(xiàn)?
你也索取,我也索取,向誰索。

板凳
發(fā)表于 2014-9-1 13:33 | 只看該作者
沒關(guān)系,太上皇都活不了兩天的!

發(fā)表于 2014-9-1 14:25 來自手機(jī) | 只看該作者
不是說交夠15年就不用交了么?怎么還要交20年25年?

發(fā)表于 2014-9-1 15:18 | 只看該作者
你可以不交了,中國式養(yǎng)老保險(xiǎn):死人養(yǎng)活活人。不管你怎么交,要到95歲保本。。。低96歲是虧本的。。

發(fā)表于 2014-9-1 15:30 | 只看該作者
你不缺錢,交,只當(dāng)是賭博了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 12:17 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2014-9-1 15:30
你不缺錢,交,只當(dāng)是賭博了

今天去補(bǔ)交了之前欠的三年一萬多。本來打算不交當(dāng)?shù)模褪且驗(yàn)槟阏f的那個理由,每年浪費(fèi)那么多錢,交了心里有個保障。

發(fā)表于 2014-9-2 12:45 | 只看該作者
攉龍老百姓

發(fā)表于 2014-9-2 14:56 來自手機(jī) | 只看該作者
今年的基數(shù)幾多?我才交3年,真不知道怎么辦

發(fā)表于 2014-9-2 14:56 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-2 15:43 | 只看該作者
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-9-2 14:56

最低1900吧,我也是,交了4年停了,不知道繼不繼續(xù)交!糾結(jié)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:36