隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3969|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

不是我崇洋媚外 是真的不放心在國內賣的奶粉

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-23 17:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        中國對于奶粉的檢驗機制我肯定是不放心的,先是國產奶粉出問題,現在國內銷售的洋奶粉也是問題一大片
        很早聽說很多國外的奶粉在國內分裝和分銷,其實這些披著“洋皮”的奶粉和國內的奶粉沒什么差別,有的也就是國內的奶粉換了個好看的包裝而已。   不是一棒子全部打死,只是不想拿自己的孩子去做實驗了
        生完孩子的第二個月我就聯系在澳洲留學的系草幫忙,這家伙爽快答應,還是大學時候的直爽性格,1700買的澳洲版的可瑞康。平均290元一罐,江江吃這特別好,以至于后來我在官網買過三次的可瑞康無論是包裝還是口感都不一樣,沒有同學寄過來的好,后來同學忙于拍戲沒有時間買了,據說澳洲地域遼闊,買6盒奶粉要跑三個超市,還要打車,同學買一箱奶粉都耗掉一周的時間,我有點不好意思,因為他又不賺點辛苦費
      后來聯系到一個同事是從英國的代購,聽以前武漢的同事說這個做代購的跟她住一個院子里面,婆婆改價給了英國人,開始只是幫別人買奶粉,后來找的人多了就直接做起了代購的生意。 我的江江就順利喝起了英國版的愛他美,總共下來我在她手里買了5箱奶粉,其中一箱寄給我弟弟的女兒,其他的全部被我江江喝掉,感覺品質非常不錯,喝起來也蠻好的口味,斷口糧的時候也有在網上買過兩三罐的牛欄,后來還是不放心就舍棄了。   在后來看到這個做代購的一天往國內寄十幾箱的時候我就又不放心了。想想英國限購,一次只能買兩罐,一天十幾箱是要跑多少超市,會不會有假的摻雜其中,今年6月份喝完愛他美后我又開始放棄英國的
       偶爾的吃飯,碰到以前在電視臺做過的朋友說正在做德國的代購,想想德國的檢驗機制我還是比較放心的,所幸讓她幫我代購德國的奶粉,因為她的代購是開始做不久的,請的是德國本土的一個朋友,這個朋友因為總公司有業(yè)務在隨州,之前她做采訪時認識后才有了后面的代購。  本來喝德國的喜寶的,但是我這人還是不放心,中國太多人了,又有那么多人鐘愛喜寶。那我就查一下網站,發(fā)現德國的平民奶粉貝維它奶粉是德國本土銷量最好的奶粉,價格在德國也是非常便宜,但是口碑極好
       總結下來,各種查資料,各種托人找關系,中間還讓新加坡的老鄉(xiāng)幫忙買過一箱美素佳兒的,也很好就是特別貴 加上海運總共330一罐。     老公說我崇洋媚外,其實不知道我是真不放心拿我的江江做實驗,我也相信我買的奶粉是好的,最起碼是檢驗機制比較好的國家買的。不想多有營養(yǎng),只希望是健康的。中國媽媽的苦心也只有當媽媽的能懂,不是不買國產和在國內買的  ,是確實不放心。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-23 17:58 | 只看該作者
據說亨氏也出問題了,在中國暢銷幾十年的老牌子也有問題。你這是經濟條件好點的有渠道的從國外買奶粉,可憐一般中國家庭該有多少能負擔得起呢??所以還是母乳最安全

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-23 17:59 | 只看該作者
說的好啊,有時候就是怕給不了孩子最好的,哎!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-23 17:59 | 只看該作者
可憐天下父母心!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 08:51 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 17:58
據說亨氏也出問題了,在中國暢銷幾十年的老牌子也有問題。你這是經濟條件好點的有渠道的從國外買奶粉,可憐 ...

其實代購的一般都不貴  買的多  加運費200多一罐  比國內的還便宜    只是尋找代購很麻煩  因為很多都是假代購   

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-26 11:37 來自手機 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-8-26 08:51
其實代購的一般都不貴  買的多  加運費200多一罐  比國內的還便宜    只是尋找代購很麻煩  因為很多都是 ...

這么便宜?那確實是比國內便宜,還放心,F在好多騙子也是利用家長一切為了孩子的心理,賣高價賣假貨,非專業(yè)還真是難辨真假。要是有國外的親戚幫忙買那是最放心的了。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 15:02 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-26 11:37
這么便宜?那確實是比國內便宜,還放心。現在好多騙子也是利用家長一切為了孩子的心理,賣高價賣假貨,非 ...

是的    所以我都是找的朋友和親戚

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-30 22:07 來自手機 | 只看該作者
老說喝外國奶粉是崇洋媚外,其實外國的奶粉真的比國產的便宜。我之前給孩子喝的能力多是360一罐的800克。后來是同學給我買的法國佳麗雅248一罐900克的。感覺上品質也很好。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:19